Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Dragon Age: origins

Тоша Гуру (3302), закрыт 9 месяцев назад
Зависит ли ход сюжета от того, кого я содержу в своем отряде? Думаю взять Стена вместо Алистера, ибо он лучше него в плане война. Будет ли мне это что-то стоить? Просто он довольно мутный
Лучший ответ
Лилора Просветленный (38306) 9 месяцев назад
У Стена есть "момент кризиса" в деревне, в которую мы приходим в поисках священного праха (квест по ветке Эамона, после Редклиффа). Если он будет в отряде, на входе в деревню будет диалог. Если уже выполнили его личный квест (с мечом который), он поворчит, но делать ничего не будет. Если не выполнили - зависит от диалога, может и до драки дойти (после победы можно прогнать или оставить, больше он бунтовать в любом случае не будет). Можно вообще именно при визите в Убежище оставить его в лагере, тогда вроде обойдется вообще без этого диалога.
Технически, на всяких огров и драконов полезно брать союзника с "ударом щитом" (особенно если у героя такой способности нет) - вышибать схваченных. Но маги вроде тоже могут, так что если в команде два мага с оглушающими или сбивающими с ног заклинаниями - можно обойтись без удара щитом (почему именно двое? Потому что единственного могут и самого схватить).
Остальные ответы
Елена Темная Гуру (3502) 9 месяцев назад
От спутников зависят диалоги и некоторые квесты (чаще всего их личные квесты - например, Алистера надо взять в Денерим и желательно в Редклиф). Те спутники, кто в данный момент не в пати, будут ждать гг в лагере, они никуда не денутся.
Сюжет в любом случае сценарно прописан, главные квесты не зависят от того, кто будет в пати. Желательно понемногу брать всех спутников, потому как у каждого своя ветка диалогов, но это уже по желанию и отыгрышу.
Похожие вопросы