Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли заключать сделку, если занижают стоимость жилья?

Валерий Витальевич Ученик (92), на голосовании 3 месяца назад
При этом подписывается две расписки, одна о покупке жилья, другая о неотъемлемых улучшений квартиры.

По соглашению сторон стоимость неотделимых улучшений, произведенных Продавцом в Объекте, составила 3 008 400 (Три миллиона восемь тысяч четыреста) рублей.
Указанная сумма оплачивается Покупателем Продавцу в следующем порядке:
- Денежная сумма в размере 100 000 (Сто тысяч) рублей передана Покупателем Продавцу за счет собственных средств до подписания настоящего соглашения в качестве задатка.
- Денежная сумма в размере 2 908 400 (Два миллиона девятьсот восемь тысяч четыреста) рублей выплачивается Покупателем Продавцу за счет собственных средств в день подписания настоящего договора путем передачи наличных денежных средств.
Голосование за лучший ответ
servol Оракул (75905) 4 месяца назад
По соглашению сторон стоимость....
Валерий ВитальевичУченик (92) 4 месяца назад
Это без нас написали.
servol Оракул (75905) Валерий Витальевич, чего вас конкретно смущает, если вы обо всём сговорились
Нас попросили, оплатить часть так и часть так. Меня интересует не будет ли с этим проблем. Раньше гуляла такая тема, что через какие-то схемы могли вернуть жилье себе во владение и отдать только часть, а вторая часть оставалась у продавца
Серый Искусственный Интеллект (228073) Валерий Витальевич, будут у вас проблемы, когда сделку расторгнут.
я про деньги
Серый Искусственный Интеллект (228073) 4 месяца назад
В договоре только стоимость продажи указывайте. Не согласны, тогда сделку не совершайте.
Надежда Кочергина Мудрец (18297) 4 месяца назад
только лоху такое предлагают..
Пёс режыма Просветленный (40196) 4 месяца назад
Валерий, Витальевич, вам ведь уже отвечали на этот вопрос. Я, в предыдущий раз, ответил по сути и с учётом своей позиции по данной ситуации. Подобная ситуация является распространённой. Причины её понятны. Можете последовать советам остерегающим вас от этой сделки, тогда эту квартиру купят другие покупатели. А можете купить сами. Риски примерно такого же уровня, как и по другим сделкам.
Похожие вопросы