Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Могут отказать при заселении в общежитие без некоторых прививок?

Шкаф Знаток (272), на голосовании 3 месяца назад
У меня мама антипрививочница, но есть сертификат, прививки ставились в первый(-ые) годы жизни только (в том числе от кори). Проблем со здоровьем нет. Боюсь, в 2к км от дома меня на улицу попросят.
Голосование за лучший ответ
Дмитрий Кулешов Мудрец (11469) 4 месяца назад
Тебе откажут, нужна справка с актуальными данными, глупая у вас мать
ШкафЗнаток (272) 9 часов назад
Не отказали лол
Дмитрий Кулешов Мудрец (11469) Шкаф, Значит там это просто формальность, можно обойтись
Денис, Боталов Оракул (95532) 4 месяца назад
Легко.
Нед прививок иди квартиру снимай.
У тебя должен быть прививочный сертификат. Это обязательно.
ШкафЗнаток (272) 4 месяца назад
Вопрос к содержанию, а не наличию.
Белка Искусственный Интеллект (132816) 4 месяца назад
Могут и не заселить... Что в требованиях к представлению документов для заселения написано?
Требование только к наличию, не содержанию. Просмотрела все нужные документы. По сути не должны, смотрела форумы, где спрашивали насчёт законности отказа в заселении из-за отсутствия прививок от covid.
Белка Искусственный Интеллект (132816) Шкаф, Ну, пусть Вам повезет!
Ольга Искусственный Интеллект (418642) 4 месяца назад
в 2 км от дома общежитие и с прививками не положено. и при чем тут мама - антипрививочница? 15 лет исполнилось, уже можно без мамы прививки поставить, её согласие не требуется.
кому предоставлять место в общежитие решает собственник- учебное заведение. если вы требования собственника необходимые, чтобы место в общежитии получить, не выполняете, значит и места не будет. живите с мамой или пусть она вам квартиру снимает
2к это не 2, это 2 тысячи, я бы не жаловалась тогда, что жить будет негде. Меня прививки особо не интересовали, а так я даже не знала, что с 15 можно и самостоятельно. Ну, в любом случае, хотя бы смогу восполнить пробел, раз согласие не требуется, спасибо за это.
Vyacheslav Kirikovich Профи (586) 4 месяца назад
при заселении в моей общаге могли отправить в студенческую поликлинику и там все делали, бывало кто-то забывал какую-то справку и делали там, правда очереди тогда растут, а так без нужных справок просто не заселят
Похожие вопросы