Голосование за лучший ответ
Игорь Ступинский
Мыслитель
(5424)
4 месяца назад
Там надо каждый день молиться Аллаху. А еще евреи притворяющиеся турками везде будут предлагать тебе ответы на экзамены.
Михаил ЗубенкоМастер (1811)
4 месяца назад
хаха че рил что ли или ты угараешь? в целом вижу тенденцию на ближнем востоке негативную больше религии становится к сожалению но турция же вполне адекватная еще
Coco ChanelЗнаток (431)
4 месяца назад
зачем вообще отвечаете про то, что там мусульмане или хулисмане, мне все равно. я не это вообще спрашивала
стрекоза
Искусственный Интеллект
(205091)
4 месяца назад
Знаю девочку у неё папа турок. После 11 класса, он приехал на выпускной и забрал её с собой. Весь год она носилась с оформлением документов и языковыми экзаменами, а потом с продажей квартиры. Училась она в мед.университете. Уже окончила.
(Для поступления требуется владение английским и/или турецким языком на уровне В2+ и хорошие знания латыни и дополнительных иностранных языков. Для получения образования в Турции можно использовать экзамены SAT либо YOS, на которых необходимо показать высокие результаты).
Итак, кто учился в турции или у кого есть таковы знакомые, расскажите, пожалуйста, где учились ( город, университет), платно( за сколько) или бесплатно (то как вы получили грант, стипендию)