Devil may cry 4 Платина и Вергилий
Сделал первое прохождение, но не очень понравились Данте и Неро в плане механик, пасиму я хочу пройти все сложности за Виталика, но получу ли я достижения за сложность?
За всех тебе ещё придётся завершать "Кровавый Дворец", так что одним Виталей не сможешь пройти все игровые режимы и получить все синие сферы. Тебе придётся страдать за Триш в "Кровавом Дворце", а за Леди там гораздо проще. Она всех раскладывает своими пушками. За Неро с Данте можно читерить с бонусными костюмами, в данном режиме. А вот в сюжетных миссиях нельзя! Ты должен на всех сложностях закрыть миссии на ранг S, кроме сложности Hell and Hell. Там на любой можно, как помню. А все бонусные миссии закрываются только за Неро с Данте, иначе никак. Об этом позаботились.
Сам я платину пока в этой части не закрывал, а закрывал в 5 части. Но в 4 части я пока на середине платины, где-то. Пока перестал играть. Я сгорел в 5 части, когда везде S получил... :3
Касаемо платины в 4 части: говорят "Сисястый Отряд" гораздо удобнее всех раскидывает и получше Витали, хотя за него тебе всё равно хотя бы один раз придётся завершить сюжет.
получишь, по идее
если у тебя есть motivation и power