И так давайте вначале выясним что именно хотела от вас лжегадалка

Выпали следующие ведьмины руны: Дьявол (Козел, Бафомет), Перекресток и Мужская.
Руна Дьявола - это ложь, обмана. Эта женщина вам лгала. Она намерено хотела вести вас в сомнения. Посеять в вашей душе страх и растеренность. Да так чтобы вы начали сомневаться в том, что знаете. Сомневаться в происходящем. Бояться будущего. Она намерено мешала ложь и правду. Перекресток подтверждает, что она пыталась запутать ваши пути. Сбить вас, образно говоря, с ног. Так чтобы вы начали сомневаться в своем пути. Словно оказались на перекрестретке, и вдруг осознали, что не знаете куда идти. А тут вот и проводник образовался. Только этот проводник заведет в тупик, да по кривой дорожке. И метод она специально выбрала такой, что наверняка вас должен был зацепить, як рыбку на крючок. Скрытая агрессия и напор. Так чтобы вам не дать возможность защищаться, чтобы пробить защиту. Собствено она этого добилась успешно. Рыбка на крючке. Поэтому и записалась еще раз. Пора полакомиться уловом. Откажитесь от записи. Научитесь сразу выставлять границы.
Сейчас же можно почиститься. Возьмите в руку немного соли зажмите в кулаке. Поддержите 10 минут. Пока держите представляйте как черная грязь, которая налипла на вас от ее слов, ее речи впитываются в соль. Потом идете и под краном смывайте соль, представляя как вся грязь, впитавшаяся, перетекает на руки лже гадалки. Скажите: Что дала, себе взяла. Потом можно принять душ. Попить чай с ромашкой. Погулять на свежем воздухе.
И в следующий раз, когда пришараебится такая дама, и как только начнет нести свои пророчества непрошанные в массы, сожмите сильно ее пальцы и скажите тихо, но уверено: "Твои мысли на тебе повисли, твои речи лягут тебе на плечи, все что дала обратно себе взяла". Можно говорить так словно змея шипит. Потом улыбнитесь и сделайте вид, что ничего не было. Можно начать мило болтать. Надо таких бить их же методами))))
Как вообще реагировать? Пришла на услугу, испортила мне всё настроение, я хоть и не верю в это всё, но я же человек. Она снова ко мне записалась, потому что ей всё понравилось, а я её вообще видеть и слышать не хочу после такого.
Что делать, как с ней разговаривать-то вообще???