Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать, если гадалка нагадала плохое, когда её не просили (читайте описание)

Алиса Новицкая Ученик (132), закрыт 5 месяцев назад
Я работаю мастером маникюра, ко мне пришла интересная личность, начала гадать на меня, пока я ей делала ногти, было очень неприятно, что она начала делать это без моего разрешения. Нагадала всего самого плохого, сказала, что на моей матери лежит тридцати двух кратное проклятие, которое она сама не себя нанесла, плюс несла какую-то чушь, что у меня мама везучая и ни чем не болеет (а у моей мамы сахарный диабет, запущенный, сидит на инсулине), говорит ещё, что моя мать не могла забеременеть очень долго (а моя мать родила сестру в 19 лет), а потом после сестры делала очень много абортов (со слов мамы никогда абортов не делала, меня родила в 28)
Как вообще реагировать? Пришла на услугу, испортила мне всё настроение, я хоть и не верю в это всё, но я же человек. Она снова ко мне записалась, потому что ей всё понравилось, а я её вообще видеть и слышать не хочу после такого.
Что делать, как с ней разговаривать-то вообще???
Лучший ответ
Юра Питерский Высший разум (768731) 6 месяцев назад
Простить.
Всё фуфло 100%.
Человек себе строит понты, больной человек. Надо простить.
Остальные ответы
Хозяйка тихого омута! Искусственный Интеллект (6654408) 6 месяцев назад
Врёт она всё, , вас ждёт успех в делах, вы станете мастером своего дела, улучшив этим финансовое положение, а ещё вас ждут взаимные чувства с мужчиной
Алиса Новицкая Ученик (132) 6 месяцев назад
Она как раз говорила, что я ещё замуж не выйду, а мы уже 5 лет вместе с молодым человеком, и он собирается мне делать предложение в следующем году, сам так сказал.
Хозяйка тихого омута! Искусственный Интеллект (6654408) Алиса Новицкая , вот видите, сами понимаете, что она вам соврала, что у меня на картах выпала, то вас и написала
Ощущение, что просто хотела деньги вытянуть, просила на сеанс записаться к ней через телеграм канал
Магдалинка. Оракул (97257) 6 месяцев назад
Гнать в шею эту "предсказательницу", это один из видов вампиризма,при том, очень опасного, потому-что канал открыт напрямую. Она наплела чепуху, вы расстроились и не исключено , что испугались, открылись. А в это время вы своими руками трогаете её руки, канал прямой и она взяла с вас столько энергии , сколько ей надо было. Ваша энергия ей понравилась, потому и собралась к вам захаживать. Я вижу , вы этого не сможете сделать, но с ней можно было бы сыграть, как придёт следующий раз, начнёт своё дело и ей по каналу скинуть или свои долги или болезни,неприятности. Чтобы неповадно было "умнице". Ну а вам надо просто перекрыть ей доступ.
Я вот тоже думаю попросить администратора не записывать её ко мне. Спасибо вам
Магдалинка. Оракул (97257) Алиса Новицкая , разумеется, это первый раз после неё вы себя чувствуете неуютно,а дальше ослабление будет всё больше. между прочим, может есть смысл всё рассказать администратору и записать её к другому мастеру, и посмотреть что она будет делать, Но человека надо подобрать с мощной энергетикой.
I_am ✪ Просветленный (36272) 6 месяцев назад
А чем она гадала, пока ее руки были у вас в руках? Почему сразу не обозначили свои границы? Зачем вы ее записали на следующий раз?!))

Вы что против себя дружите?!
Отменяйте все ее походы к вам, а в следующий раз говорите сразу «мне эта информация ни к чему. Я могу расстроиться и повредить вам палец)). Вы же не хотите, что б я сделала вам больно?!)»
Главное, улыбайтесь. Такие сами больше не придут.
Я работаю в салоне, и у нас записывает администратор, собираюсь с ней поговорить на этот счет.
I_am ✪ Просветленный (36272) Алиса Новицкая , конечно, пусть списывает арбузершу эту…
Кстати, когда она начала "гадать" я ей начала делать маникюр намного хуже, чем обычно делаю всем, спасибо вам за ответ!
Мандрагора Просветленный (37780) 6 месяцев назад
Она как цыганка пришла и начала говорить? Вижу, вижу! Ну вы же сами говорите, что все ложь. А если ложь, то на чьей стороне сила? Человек слабый и может таким образом ищет друзей, что б поболтать о проблемах, авось повезет и угадает.
просто я вроде и не верю, но испугалась сильно
я в вопросе написала по-минимуму, она до этого половину угадала
Мандрагора Просветленный (37780) Алиса Новицкая , тогда есть чего бояться, вы в ее власти теперь, морально. Надо писать полностью ситуации, а не только то, что не зашло.
Анна Шевлякова Оракул (82932) 6 месяцев назад
Чем больше вы отдаете ей энергии своими эмоциями - тем больше шансов, что ее пророчества сбудутся, даже если она ошиблась по поводу вашего прошлого и настоящего
Фея на лабутена$ Гений (66689) 6 месяцев назад
Пока Вы , не научитесь отстаивать свои личные границы , такие ситуации будут повторяться, с другими людьми, она Вам , что миллион баксов заплатила , чтобы слушать бредятину? Почему позволяете ? Подумайте об этом на досуге и сделайте вывод ?, и не нужно принимать тех , кто сливает негатив свой на Вас, шлите лесом .
А ей так и напишите , я не собираюсь Вас принимать, потому , что Вы нарушили мои личные границы , рассказывая мне , то о чём я Вас не просила , таким образом сливайте свой негатив , в другом месте , я Вам этого не позволю, всего доброго ! (Примерно , так )
❄Svana ❄Valkyrie❄ Просветленный (41779) 6 месяцев назад
И так давайте вначале выясним что именно хотела от вас лжегадалкаВыпали следующие ведьмины руны: Дьявол (Козел, Бафомет), Перекресток и Мужская.
Руна Дьявола - это ложь, обмана. Эта женщина вам лгала. Она намерено хотела вести вас в сомнения. Посеять в вашей душе страх и растеренность. Да так чтобы вы начали сомневаться в том, что знаете. Сомневаться в происходящем. Бояться будущего. Она намерено мешала ложь и правду. Перекресток подтверждает, что она пыталась запутать ваши пути. Сбить вас, образно говоря, с ног. Так чтобы вы начали сомневаться в своем пути. Словно оказались на перекрестретке, и вдруг осознали, что не знаете куда идти. А тут вот и проводник образовался. Только этот проводник заведет в тупик, да по кривой дорожке. И метод она специально выбрала такой, что наверняка вас должен был зацепить, як рыбку на крючок. Скрытая агрессия и напор. Так чтобы вам не дать возможность защищаться, чтобы пробить защиту. Собствено она этого добилась успешно. Рыбка на крючке. Поэтому и записалась еще раз. Пора полакомиться уловом. Откажитесь от записи. Научитесь сразу выставлять границы.

Сейчас же можно почиститься. Возьмите в руку немного соли зажмите в кулаке. Поддержите 10 минут. Пока держите представляйте как черная грязь, которая налипла на вас от ее слов, ее речи впитываются в соль. Потом идете и под краном смывайте соль, представляя как вся грязь, впитавшаяся, перетекает на руки лже гадалки. Скажите: Что дала, себе взяла. Потом можно принять душ. Попить чай с ромашкой. Погулять на свежем воздухе.

И в следующий раз, когда пришараебится такая дама, и как только начнет нести свои пророчества непрошанные в массы, сожмите сильно ее пальцы и скажите тихо, но уверено: "Твои мысли на тебе повисли, твои речи лягут тебе на плечи, все что дала обратно себе взяла". Можно говорить так словно змея шипит. Потом улыбнитесь и сделайте вид, что ничего не было. Можно начать мило болтать. Надо таких бить их же методами))))
Александр РудникОракул (58136) 6 месяцев назад
Ухты, а что это за руны? =) здравствуйте
❄Svana ❄Valkyrie❄ Просветленный (41779) Александр Рудник, это ведьмины руны иди по другому викканские руны. История создания несколько противоречива. Одни утверждают, что это древнейшие символы. Другие что это новодел. Для меня это новодел. Но поскольку они связаны с виккой, то вабрали в себя гадательные практики более древних традиций. Но все это не важно. Главное они хороши в работе. Если скандинавские несколько "тяжелы" по энергиям для этого времени, то ведьмины очень хорошо резонируют с ним. Я смотрю на них несложные вопросы и советы. Смотрю препятствия, то что ускользает от меня. То есть быстрая (экспресс) диагностика. Знаю, что их можно использовать в магии. Например, составлять ставы. Но я пока не пробовала их так использовать.
Александр РудникОракул (58136) 6 месяцев назад
Я книгу которые вы мне дали начал сегодня только читать дошли руки наконец!)
❄Svana ❄Valkyrie❄ Просветленный (41779) Александр Рудник, здорово. Надеюсь книга понравится.
Mark17 Просветленный (27976) 6 месяцев назад
А что же вы ей сразу не сказали что не совпадает ничего?
Суна Искусственный Интеллект (109307) 6 месяцев назад
за гадание нельзя говорить-спасибо
иначе оно не исполняется
так что таким нехорошим людишкам говорить надобно-спасибо вам за гадание
Марина М. Искусственный Интеллект (235407) 6 месяцев назад
Шарлатанка она простая.Такие плетут всё что ни попадя-лишь бы глупцов подцепить.Она вам снять порчу за отдельное вознаграждение ещё не предлагала.Ну ждите ,если что.Возьмите настроение в кулак,вспомните о своём профессиональном долге и просто примите её как обычную посетительницу.Будет плести невесть что-просто твёрдо(но не грубо) скажите,что обсуждать свои семейные дела с посторонними людьми вы не будете и вежливо попросите её говорить о погоде.
БЕЛЫЙ АНГЕЛ Мудрец (14840) 6 месяцев назад
Ваша ситуация действительно неприятная. Вот несколько советов, как можно решить эту проблему:

1. Помните, что это ваш рабочий пространство и вы имеете полное право определять, какие действия допустимы и какие нет.

2. Вы можете просто сказать гадалке, что вы не хотите, чтобы она гадала на вас или других клиентах, потому что это неприемлемо для вашего бизнеса.

3. Если она снова записывается на услугу, вы можете связаться с ней и объяснить, что вы не хотите продолжать обслуживать ее, поскольку ее действия во время первого визита были неуместными и неприятными.

4. Если она продолжает настаивать на своих действиях и не уважает вашу позицию, вы можете обратиться в полицию или в соответствующие органы, которые регулируют вашу деятельность, чтобы попросить помощи в решении этого вопроса.

5. Помните, что ваше мнение и чувства имеют значение. Не заставляйте себя общаться или работать с клиентами, которые вас не уважают или наносят вам дискомфорт.

6. Важно поддерживать хорошую атмосферу и комфорт в вашем рабочем пространстве для себя и ваших клиентов. Если кто-то нарушает это, не стесняйтесь принимать меры для защиты вашего благополучия и профессионального имиджа.
Александр Рудник Оракул (58136) 6 месяцев назад
Настоящие мастера знают что такое гадание, какие от него последствия и что гадать без разрешения нельзя. Это мошеница какаято. Вот обратите внимание, вы пришли в раздел с этим вопросом по сути дали разрешение
волшебная фея Просветленный (28089) 6 месяцев назад
она нагадала плохое специально чтобы ты обратилась к ней за услугами по снятию порчи. советую просто забить и жить спокойно без нее. она шарлатанка вероятно. а если не хочешь ее видеть откажись ее принимать по ногтям
Генрих Валье Просветленный (38513) 6 месяцев назад
Если не можете изменить обстоятельства - измените своё отношение к ним.

Отнеситесь к этой даме, как к захожей театральной актрисе "в образе".
Барышня изображает "необычного человека" - вот и смотрите на неё глазами театрального критика.
ПОка она читает роль, делайте иногда замечания, типа :"сюжет хорош, но интонации неубедительные....повторите то же самое, но с более экспрессивным выражением....не-е-е не то.... а повторите с драматическим накалом!? ....тоже... не то... знаете, по-моему, гадалка - это не Ваше амплуа.... Вы - характерная личность, давайте примерим образ сельской ведьмы? ....или - Бабы Яги? "

Вот так троллить "режиссерскими замечаниями" и требованиями "повторить фразу так... а теперь - эдак... а здесь - держите многозначительную паузу.... Так! ну а теперь - весь абзац расскажите мне ещё раз!" - можно долго, до состояния сатиры и фарса, а главное - совершенно безнаказанно и даже - с эстетическим удовольствием.

Нынче много фильмов и сериалов о ведьмах. Вы же не воспринимаете актрис всерьёз?
***Persona Grata*** Мудрец (16748) 6 месяцев назад
Не поняла как она гадала, если Вы ее руку держали? Или она без карт чисто в упор смотрела и строила из себя прорицательницу?)) В любом случае, не волнуйтесь, если не запишетесь на ее прием, то с большой вероятностью, Вы ее более не увидите. Она, скорее всего отменит тот прием либо он будет последним, т.к. она поймет , что деньги за маникюр она не отбивает, навязав Вам свои услуги;)
Татьяна Щербакова Ученик (236) 6 месяцев назад
Мастер сферы услуг(маникюр,педекюр,парикмахер) имеет право отказать клиенту в обслуживании
Похожие вопросы