Как объяснить родителям что я заработал на краже в интернете (не денег)
Арафат Юсупов
Ученик
(91),
на голосовании
3 месяца назад
Я научился взламывать аккаунты в игре роблокс и продавать их на сайте плеерок но как мне вывести деньги? Ведь всё что я выведу будет показано папе (у меня карта Джуниор) а я очень хочу себе ПК тоесть я хочу вывести эти деньги и купить компьютер но как объяснить это папе? Мне если что 12 лет, если я скажу что заработал на чем то другом то они будут интересоваться и поймут что я скамил, я уже говорил это папе но отдаленно и он сказал так нельзя делать
Нет, я же не крал деньги и другое что могло стоить денег, эти аккаунты стоят по 30 рублей
Хрустящий хлебушек
Искусственный Интеллект
(227473)
Арафат Юсупов, Незаконное взлом аккаунтов в любой форме является преступлением, которое может быть квалифицировано по статье УК РФ: "Незаконный доступ к компьютерной информации" (ст. 272). За данное преступление предусмотрено наказание в виде штрафа в размере до 500 тыс. рублей, либо в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до 5 месяцев, либо ограничение свободы на срок до 5 лет, либо лишение свободы на срок до 5 лет. Важно помнить, что в Российской Федерации нарушение правил интернет-ресурсов также квалифицируется как уголовное преступление и может повлечь за собой наказание в соответствии с действующим законодательством.