Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как объяснить родителям что я заработал на краже в интернете (не денег)

Арафат Юсупов Ученик (91), на голосовании 3 месяца назад
Я научился взламывать аккаунты в игре роблокс и продавать их на сайте плеерок но как мне вывести деньги? Ведь всё что я выведу будет показано папе (у меня карта Джуниор) а я очень хочу себе ПК тоесть я хочу вывести эти деньги и купить компьютер но как объяснить это папе? Мне если что 12 лет, если я скажу что заработал на чем то другом то они будут интересоваться и поймут что я скамил, я уже говорил это папе но отдаленно и он сказал так нельзя делать
Голосование за лучший ответ
Матвей Щелоков Гуру (3268) 4 месяца назад
посадят
Арафат ЮсуповУченик (91) 4 месяца назад
Нет, я не деньги же крал, я можно сказать крал воздух, и продавал его за копейки и так накопил
Матвей Щелоков Гуру (3268) Арафат Юсупов, ну так крал же) не важно что,хоть кусок хлеба укради-и могут дать по башке за это
Хрустящий хлебушек Искусственный Интеллект (227473) 4 месяца назад
За такую кражу тебе весит срок мальчик , имей это ввиду
Гавир ЛоловГуру (2833) 4 месяца назад
Срок в месяц без компьютера и без мастурбации?
Арафат ЮсуповУченик (91) 4 месяца назад
Нет, я же не крал деньги и другое что могло стоить денег, эти аккаунты стоят по 30 рублей
Хрустящий хлебушек Искусственный Интеллект (227473) Арафат Юсупов, Незаконное взлом аккаунтов в любой форме является преступлением, которое может быть квалифицировано по статье УК РФ: "Незаконный доступ к компьютерной информации" (ст. 272). За данное преступление предусмотрено наказание в виде штрафа в размере до 500 тыс. рублей, либо в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до 5 месяцев, либо ограничение свободы на срок до 5 лет, либо лишение свободы на срок до 5 лет. Важно помнить, что в Российской Федерации нарушение правил интернет-ресурсов также квалифицируется как уголовное преступление и может повлечь за собой наказание в соответствии с действующим законодательством.
North Мастер (1551) 4 месяца назад
а в крипте нельзя там выводить
NorthМастер (1551) 4 месяца назад
не понимаю, кстати, если ты себе пк купишь в 12 лет, то у них, по-твоему, не возникнет вопросов?
Арафат Юсупов Ученик (91) North, Так поэтому и спрашиваю
рома ] Просветленный (21716) 4 месяца назад
уроки учи и с обедов деньги копи
АртишокЗнаток (307) 4 месяца назад
согласен
Dracula666 Гуру (4228) 4 месяца назад
Напрямую. Даже если наругают. Отмазаться ты вряд ли сможешь
КотЭ Искусственный Интеллект (102203) 4 месяца назад
в колонии для несовершеннолетних деньги с карты джуниор тебе не помогут.
Fiat lux! Просветленный (44921) 4 месяца назад
Слушай папу, он базу выдал.
То что ты воруешь не деньги не отменяет факта, что это уголовное преступление
Похожие вопросы