Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Blender 4.2 отсутствие аддонов

Виталий Кормак Профи (571), закрыт 7 месяцев назад
Суть такова, обновил блендер до версии 4.2 и пропали аддоны, в частности не наблюдаю bool tool во вкладке аддонов где он раньше и был, куда все перенесли и где теперь найти bool tool?
Лучший ответ
Пользователь удален Искусственный Интеллект (129040) 9 месяцев назад
над кнопкой аddons есть кнопка гет экстеншион - перейти в репозиторий, там у них теперь всё будет чего ты хочешь,чего ты хочешь я не знаю и знать не хочу.вообще самая тупая фича из возможных,раньше они уже баловались подобной фигнёй,только без кнопок,архивные(без инсталятора)сборки поставлялись без аддонов все скрипты можно было поставить самостоятельно,вообще с появлением крупных спонсоров типа адобе контора повернулась задом к пользователю и стала заколачивать бабки на рынке который готов платить, а не на энтузиастов пашет "за лайки"
если хочешь как раньше скачай более старую версию,до этого "замечательного" обновления
Дмитрий ХПрофи (728) 9 месяцев назад
Спасибо огромное!Час сижу ищу родные аддоны
Дмитрий Х, Ты не одинок
Влад КупцовУченик (130) 9 месяцев назад
Спасибо!
AmigoЗнаток (441) 9 месяцев назад
Красава
Дмитрий ЛузановМастер (1113) 7 месяцев назад
Спасибо
челПрофи (658) 1 месяц назад
Лучший, от души
Остальные ответы
Ринат Суфиянов Знаток (251) 6 месяцев назад
Если у кого не запустились аддоны на 4.2+ Refresh Remote справа кнопка "Стрелочка вниз" , даже банальный f2 , закосячил в новом обновлении
Похожие вопросы