Подскажите название java-игры.
У меня на старом кнопочнов телефоне была игра, я хочу её снова найти, но не помню название. Она похожа на Bubble Shooter, где надо стрелять по шарикам, чтобы они исчезли. Но вместо шарика мы играем за какое-то круглое оранжевое существо, похожее на помесь колобка и лягушки. На нас опускается стена из хищных букашек, похожих на детские головы в разноцветных шапочках - голубые самые маленькие, жёлтые и зелёные средние, розовые и фиолетовые большие. Наш герой может хватать длинным языком букашек, а потом выплёвывать их обратно. Если он плюнет букашкой в более крупную, то она её съест. Если скормить более крупной букашке две поменьше, или ту букашку, которая уже съела одну другую, то она лопнет вместе со всеми прилегающими к ней одинаковыми букашками. Из лопнувших букашек просыпятся разноцветные кристаллы, которые гг нужно съесть, чтобы получить очки, чем больше букашек было в группе, тем крупнее кристалл. Так нужно очищать стену до конца раунда, пока немнаберётся нужное количество очков. Если стена опустится слишком низко, то букашки нападут на гг и съедят его. Если пройти уровень в конце на героя сыпятся бонусные кристаллы и их нужно ловить. Иногда встречаются уровни не на очки, а на время и уровни-головоломки, где стена не опускается, но нужно убрать всех букашек с экрана. Так же в игре есть бонусы - если гг съест красный перец, он может сжечь весь ряд букашек, а если съест лук, то стена немного поднимется назад (может ещё что-то было, но я не помню). Ещё встречались ядовитые букашки, возле которых летали зелёные пузыри, если их схватить, то гг отравится и потеряет несколько очков, и ещё они со временем заражают соседних букашек или тех, кто их съел, поэтому их лучше убирать быстрее, лопая соседних букашек. Из них выпадают зелёные ядовитые кристаллы, которые тоже нельзя ловить. Ну и ещё в конце игры показана небольшая катсцена, где гг возвращается домой к своей самке и детёнышам, которым он отрыгивает разноцветный фонтан, видимо из переваренных кристаллов.
DotA 2