Здравствуйте. Почему мой начальник на меня обозлился?
Общается со мной, не как со всеми, намного хуже, злится на меня не из-за чего. Я ответственный работник, работу не пропускаю, прихожу вовремя.
Обычно начальник злится и игнорирует тех подчинённых, которых считает умнее себя. Или хотя бы в чём-то лучше себя.. Особенно если это касается каких-то не явных признаков. Ну то, что взглядом нельзя заметить.
Ну вот это более менее похоже на правду 🤔
Не задумывалась про это, я думаю так и есть
Либо кто-то ему в ушко нашёптывает на счёт вас , либо он от вас хотел чего-то другого. Лучше прямо спросите , а если брякнет что-то не внятное , попросите бланк на заявление по собственному...
Я бы сменила работу, терпеть не могу такое отношение. Очень сочувствую..
Да тоже думаю об этом
Наверное нравитесь вы ему или не нравитесь
если он так разговаривает, то проблема в нем, может у него что-то в жизни не ладится... конечно потерпеть, если ничего не изменится, найти более здоровую атмосферу
Может, стоит один на один осторожно спросить его об этом?
"4 Если гнев начальника вспыхнет на тебя, то не оставляй места твоего; потому что кротость покрывает и большие проступки."
Книга Екклесиаста глава 10.
возможно была какая - то ситуация, где он увидел в вас соперника, врага, или кто-то рассказал что вы за его спиной, например, про него что-то говорите.
Если ситуация вас гнетет, не хотите идти туда, как каторгу воспринимаете, то можно сменить это место работы
Козёл потому что.
бывает