Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос о номере телефона

asdasdasd Ученик (66), на голосовании 8 месяцев назад
оформил себе номер телефона Тинькофф, красивый за 490 рублей, решил пробить его, ничего не нашел, решил позвонить, говорят "набранный вами номер не существует", есть ли шанс, что им никто не пользовался и у него не было владельца? мне просто срочно нужен номер без предыдущего владельца. Также, я до этого номера смотрел другие, пробивал также, также ничего не находило, но когда звонил на них, отвечали "что номер не зарегистрирован в сети"
Как думаете, тот номер который я оформил где отвечают что его не существует, является номером без предыдущего владельца? Если вы знаете, как определить, что номер ни кем не использовался, можете подсказать, буду очень благодарен вам! (Извините, что много написал, надеюсь понятно)
Голосование за лучший ответ
Я люблю фурри Просветленный (31700) 9 месяцев назад
Оператору звони они могут активировать
Илья Чащин Просветленный (25318) 9 месяцев назад
операторы через пол года +- забирают номер у пользователя, если тот им не пользуется, через еще пол года +- выставляют его на продажу
ты на любой номер, что сейчас в продаже будешь звонить - тебе так будут говорить, т.к. он на данный момент не зарегистрирован
------
номер без предыдущего владельца найти, думаю, очень сложно сейчас, если вообще возможно
-----------
найти номер без предыдущих владельцев - только напрямую у оператора связи, чтоб каждый в ручную пробивал старых владельцев
user user Оракул (88429) 9 месяцев назад
Возьми у Мегафона номер с префиксом +7 999 ххх-хх-xx, это новый номер, таких просто не было... Не может там старых абонентов быть...
Похожие вопросы