В общем хожу уже около месяца в зал, всё было нормально, перерывы по 2 дня, и вот два дня назад у меня был день груди и трицепса, я размялся как и всегда, сел в хаммер делать жим на грудь, и мне спустя несколько повторений очень ударило в голову(где-то слева сверху, не могу точно описать местоположение боли, вроде бы не в затылке), я испугался и сразу прекратил делать, передохнул минут 5 и всё точно так же повторилось, тренироваться в тот день не стал. Прошло 2 дня, голова на следующий день ещё чуть чуть болела, сегодня уже вроде не болела и я решил просто поделать махи дома с не очень тяжёлыми гантелями - и спустя повторений 8 опять то же самое. Не понимаю, что случилось, было всё нормально. Боль прям резкая ударная ударная, спустя несколько минут чуть стихает, но всё ещё болит, прям тянет как будто бы чуть чуть. Мигрени у меня редкие, но бывает что у меня проблемы со сном, может ли быть это как-то связано?
давление замерь в следующий раз. с мигренью также может быть связано. сходи обязательно в больницу! При мигрени не каждый вид спорта может подходить, не повезло тебе бро(