Top.Mail.Ru
Ответы

Вылеты в игре Project Zomboid

Я установил около 200-250 модификаций на игру, долго решал проблемы с ошибками модификаций и столкнулся с проблемой, которую не могу решить и прошу вашей помощи. Иногда в случайные моменты времени происходит сбой игры и она закрывается. В первый раз я шёл по лесу, а во второй раз я подошёл к зданию. Модификации я установил недавно и сбои происходили последние пару дней. Я не имею представления о том, что вызывает эти сбои, потому что подобных сбоев у меня не происходило никогда.

Помогите!
З.Ы. Ниже прикладываю лог-файл игры
Лог файл

По дате
По рейтингу
Новичок
11мес

Нету точной инфы, потому что 200+ модов это ОЧЕНЬ много. Предположу что моды просто конфликтую, и игра делает экстренный выход.
В этой ситуации ничего не поделать, только если качать уже проверенные сборки

Профи
11мес

Вероятно у тебя ОЗУ мало, оттого и вылетает т.к моды очень любят жрать ОЗУ, да и моды написаны на Lua. В логе у тебя вообще 3 гига ОЗУ, если это не так - попробуй выделить побольше игре, а также закрой ненужные программы.

Просветленный
11мес

Сама по себе игра имеет корявые моменты, ибо делается парой человек, а тут еще и 200 модификаций. Но это по большей части моды и надо проверять их совместимость. Отдельно моды могут работать отлично, но в паре с другими могут быть ошибки.

Мастер
11мес

попробуй удалить мод на яхты так как на них заканчивается лог