Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Могу ли я включить автомат на счетчике если мне запломбировали ее за задолжность, но я ее оплатил уже.

Artyom Delov0y Ученик (109), на голосовании 3 месяца назад
Могу ли я включить автомат на счетчике если мне запломбировали ее за задолжность, но я ее оплатил уже. Сказали что приедут в течении 3 дней, а я без света должен сидеть без света, выкл холодильником???? Продукты мне компенсировать никто не будет, и никто не уведомлял что приедут и отключат... А пломбу слабо затянули и я могу спокойно ее включить не срывая
Голосование за лучший ответ
λ Искусственный Интеллект (247939) 4 месяца назад
нет
Artyom Delov0yУченик (109) 4 месяца назад
а почему нет, по факту я ее не сорвал, не повредил, по факту задолжность оплатил.
λ Искусственный Интеллект (247939) Artyom Delov0y, такие у них правила.
kik bytovski Профи (989) 4 месяца назад
позвони узнай
Artyom Delov0yУченик (109) 4 месяца назад
Да, на горячей линии говорят, что нет связи с теми кто ставил пломбу, якобы компаний много и тд.
Павел Волгин Просветленный (30598) 4 месяца назад
Не боишься, что штраф за самовольное подключение превысит цену продуктов и опять отключат пока не оплатишь?;)... Устрой день обжорства;)...
RADFORD group Brend Мудрец (10928) 4 месяца назад
Кого ее запломбировали?)
Ты можешь включить пакетники, но электроэнергияот этого не появится. Ее подадут в течение времени, которое тебе указали. Кроме самого долга необходимо оплатить стоимость отключения и подключения.
Надежда Кочергина Мудрец (18297) 4 месяца назад
нет..заплатишь за официальное подключение.. вызывай электриков и составляй акт..
Похожие вопросы