Голосование за лучший ответ
Алекс Пупсик
Знаток
(436)
4 месяца назад
подходишь к ней, пробиваешь товар, там будет такое стекло со сканером кладешь весь товар на отведенное ему место, потом выбираешь способ оплаты, оплачиваешь и уходишь
qubo
Оракул
(84578)
4 месяца назад
Просишь стоящего рядом сотрудника магазина показать, как всë делать. И так, можно каждый раз. Пока не выработается привычка по всем видам товаров. Коих четыре. Простой, весовой, куаркодированный, алкоголь.
Выучить ответы на два вопроса.
Нужен ли вам пакет?
Исполнилось ли вам 18 лет?
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot)
Искусственный Интеллект
(175227)
4 месяца назад
Ну, в магазины прям для тупых я не хожу, особенности не знаю, но, в обычных супермаркетах нужно отсканировать товар, отсканировать карту лояльности, проверить, нажать кнопку оплаты, выбрать нужный вид оплаты и оплатить, пользуясь подсказками на экране.
В некоторых покупки нужно положить на место и не трогать до окончания оплаты.
Cheese
Просветленный
(27074)
4 месяца назад
К сожалению, магозинов, прям для тупых, у нас нет, только Магниты, Пятерочки, ну и еще некоторые крупные и не очень. По этому, я не знаю, как пользоваться КСО в магазинах прям для тупых, но я предполагаю, что процесс примерно одинаковый. Сначала надо подойти к кассе, желательно со стороны экрана, при этом, можно не предсталятся, кассе всё равно как вас зовут. Обнимать тоже не обязательно, и без поцелуев в щеку также можно обойтись. Потом, сканируете товар, оплачиваете и уходите по-французски. После этого можно не рыдать, она вас даже не вспомнит