Амазонки - это божьи создания? Как они размножались?
Согл. древнегреческому мифу Амазонки - свирепые и кровожадные воительницы женского полу жившие на острове Лезбос, ( то бишь лезбиянки), зачем их создал бог, поскольку церковь против однополых отношений?
Согласно другому мифу, амазонки жили на берегах реки Амазон, близ рек Фермодонт и Ирис, ныне Ешильырмак. Историк А. Б. Снисаренко считал, что ареал племени практически совпадает с контурами турецких вилаетов Амасия и Самсун, то есть места обитания древних племён: Моссинойки (обитавший в южном Причерноморье) и Макроны (обитавший на юго-восточном Причерноморье). Отсюда амазонки предпринимали свои походы в Азию. Согласно мифу ими были построены Эфес, Смирна и другие города. Мифологическая традиция отмечает «следы» пребывания амазонок от Эвбеи и Беотии до Танаиса и Каспия.
Так вот, в большиннстве легенд для размножения они насиловали зажваченых в бою воинов- мужчин, а потом убивали/пожирали их.
но такое невозможно, для существования племени или нужны нормальные семейные отношения или он сгинет за полтора поколения, спросите иудеев!
Так вот: зачем бог создал амазонок и как они рамножались?
как паучихи размножались ...
самцов, после "съедали"
"Согласно другому мифу, амазонки жили на берегах реки Амазон, ".
нет.
имхо их присылали по заказам с сайта Amazon...
У Вас прям в кучу кони люди... Он их не создал. Они сами отдельное племя образовали. Со своим диким и уродским для женщины укладом. Размножались естественным половым способом. Со взятыми в плен мужчинами или приглашенными на случку соседними воителями. Отбирали себе родившихся девочек. Пацанов или отдавали соседним биологическим отцам или в утилизацию
я почти уверен что амазонки размножались с кентаврами
сомнение вызывает - а куда амазонки
на время спаривания с кентавром
привязывали своего то коня?
no comments
Как в известном хите
"Звать, не обещать, буду считать,
Ты утолил мой голод"