Top.Mail.Ru
Ответы

Амазонки - это божьи создания? Как они размножались?

Согл. древнегреческому мифу Амазонки - свирепые и кровожадные воительницы женского полу жившие на острове Лезбос, ( то бишь лезбиянки), зачем их создал бог, поскольку церковь против однополых отношений?
Согласно другому мифу, амазонки жили на берегах реки Амазон, близ рек Фермодонт и Ирис, ныне Ешильырмак. Историк А. Б. Снисаренко считал, что ареал племени практически совпадает с контурами турецких вилаетов Амасия и Самсун, то есть места обитания древних племён: Моссинойки (обитавший в южном Причерноморье) и Макроны (обитавший на юго-восточном Причерноморье). Отсюда амазонки предпринимали свои походы в Азию. Согласно мифу ими были построены Эфес, Смирна и другие города. Мифологическая традиция отмечает «следы» пребывания амазонок от Эвбеи и Беотии до Танаиса и Каспия.
Так вот, в большиннстве легенд для размножения они насиловали зажваченых в бою воинов- мужчин, а потом убивали/пожирали их.
но такое невозможно, для существования племени или нужны нормальные семейные отношения или он сгинет за полтора поколения, спросите иудеев!
Так вот: зачем бог создал амазонок и как они рамножались?

По дате
По рейтингу
Новичок
11мес

как паучихи размножались ...

самцов, после "съедали"

Искусственный Интеллект
11мес

"Согласно другому мифу, амазонки жили на берегах реки Амазон, ".
нет.
имхо их присылали по заказам с сайта Amazon...

Искусственный Интеллект
11мес

У Вас прям в кучу кони люди... Он их не создал. Они сами отдельное племя образовали. Со своим диким и уродским для женщины укладом. Размножались естественным половым способом. Со взятыми в плен мужчинами или приглашенными на случку соседними воителями. Отбирали себе родившихся девочек. Пацанов или отдавали соседним биологическим отцам или в утилизацию

Просветленный
11мес

я почти уверен что амазонки размножались с кентаврами
сомнение вызывает - а куда амазонки
на время спаривания с кентавром
привязывали своего то коня?

no comments

Просветленный
11мес

Как в известном хите
"Звать, не обещать, буду считать,
Ты утолил мой голод"