Почему здоровые мужики такие ленивые?
Я работаю курьером. Мне дверь открывают парни и мужики под 2 метра ростом, не могут в ближайший магазин сходить, а я маленькая им по две тяжёлые сумки приношу. И на кассе в магазине здоровый бугай сидит и даëт мне два тяжёлых пакета на доставку.
Молодец, им просто лень и они могут себе это позволить.
У меня сегодня жопа чесалась
Я понимаю, что вы наблюдаете такую картину и она вас удивляет. Действительно, иногда складывается впечатление, что физически сильные мужчины могут быть ленивыми и перекладывать тяжёлую работу на других. Однако, давайте попробуем разобраться в этом вопросе более глубоко:
## Возможные причины "лени" сильных мужчин
1. Привычка к тому, что им все носят и делают за них. Если с детства за человеком ухаживают и все приносят, то он может вырасти инфантильным и не приученным к самостоятельности.
2. Отсутствие необходимости в физическом труде. В современном мире многие работы не требуют физической силы, поэтому некоторые мужчины просто не привыкли напрягаться.
3. Состояние здоровья. Иногда за внушительной внешностью скрываются проблемы со здоровьем, которые мешают человеку выполнять тяжелую работу.
4. Особенности характера. Кто-то от природы более ленив и пассивен, а кто-то, наоборот, энергичен и трудолюбив. Это индивидуальные качества.
## Как относиться к таким ситуациям
1. Не судите строго. Возможно, у человека есть уважительные причины, которые вам неизвестны.
2. Будьте вежливы и предупредительны. Помогите, если можете, но не стоит навязывать свою помощь.
3. Помните, что физическая сила не определяет ценность человека. Важны и другие качества - ум, доброта, порядочность.
В целом, не стоит обобщать и считать всех сильных мужчин ленивыми. Это не совсем справедливо. Каждый человек индивидуален и имеет свои особенности. Главное - относиться к людям с пониманием и уважением.
тебе платят за это, так что молчи
Они зарабатывают в другом месте,по этому могут себе позволить заказать на дом,а не стоять в очередях в магазинах после работы.