Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пончики из пятёрочки

Екатерина Семёнова Мастер (1023), на голосовании 2 месяца назад
Вы пробовали такой пончик из пятёрочки? ( именно розовый ) как он вам?
Голосование за лучший ответ
Артёмий Фёдоров Знаток (332) 4 месяца назад
Бляха просто возьми и купи, они не дорогие. Если тебе не понравится ты ничего не потеряешь
Дмитрий Гуру (2878) 4 месяца назад
Это самые лучшие пончики, оба ❤️❤️❤️❤️❤️
вэлл Просветленный (41813) 4 месяца назад
Давно такое не ела.
Вчера жор напал, кусок соленого сала с хлебом сожрала, потом шоколадку, и семечки.
Не знаю что это было, лютый голод(
Екатерина СемёноваМастер (1023) 4 месяца назад
Так покушайте ??
вэлл Просветленный (41813) Екатерина Семёнова, сегодня вот тошнит весь вечер ела сегодня тушеную капусту с мясом, немного каши. Я стараюсь поменьше жирного есть, а вот к вечеру прям какой-то звериный голод просыпается именно на жирную пищу(
со мной на ''Вы'' Мудрец (13668) 4 месяца назад
После того как я увидел, что девочка брала 2 пончика, один у нее выпал на пол, она его положила обратно и взяла другой, я пончики брать перестал и вообще выпечку.
Наталья НикитинаМудрец (18955) 4 месяца назад
слава Богу, не все люди так делают! А внимательность всё равно будет всегда актуальна...
Наталья Никитина Мудрец (18955) 4 месяца назад
Однозначно не советую как бывший сотрудник "Агроторга". Чаще всего они приходят замороженные, их размораживают и клеят стикеры. Глазурь ещё куда ни шло, мерзко-химозно-приторная. Внутри это обжаренное тесто с пребольшим количеством масла, кстати, совершенно, невкусное. Жуётся плохо, жёсткое. Уж на худой конец лучше купить "Берлинский пончик", там где его пекут а не жарят, если найдёте где-то таких поваров. Лучше купить простую выпечку - улитку, турновер, "Тини-Пай" (пирожное на вид как кексик, а внутри - вишнёвая вкуснейшая начинка), слоечки сладкие, булочки с изюмом
Похожие вопросы