Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Выпил энергетик на ночь, как уснуть?

Нефорские Движения Гуру (3491), на голосовании 3 месяца назад
по тупости выпил на ночь энергетик, знаю, что теперь буду не спать до 3 часов ночи, есть способ так сказать, нейтрализовать энергетик? если усну поздно, завтра буду как овощ, а мне завтра ну никак нельзя быть как овощ

вопрос тупой, почти такой же как я, я это знаю, так что пожалуйста не пишите об этом и просто помогите
Голосование за лучший ответ
gumanikatirnaruu Мастер (1615) 4 месяца назад
так от энергетиков сердце останавливается ты умрешь
AshurroПрофи (930) 4 месяца назад
Мужик сверху правду глаголит. А так ждать пока эффект пройдет, а как пройдет усталость в 2x эффекте придет. Отжимания сделай, если торопишься
Нефорские ДвиженияГуру (3491) 4 месяца назад
вы тоже умрете, и зожники и наркоманы и все все умрут
gumanikatirnaruu Мастер (1615) Нефорские Движения, слыш нефор
Инспектор Жопидý Оракул (86438) 4 месяца назад
## Как уснуть после энергетика

Не переживай, такие ситуации случаются. Вот несколько советов, которые могут помочь тебе уснуть, несмотря на выпитый энергетик:

### 1. Создание комфортной обстановки
- Темнота: Убедись, что в комнате темно. Закрой шторы и выключи все источники света.
- Тишина: Убери шумы. Если нужно, используй беруши или включи белый шум.

### 2. Расслабляющие техники
- Дыхательные упражнения: Попробуй глубокое дыхание. Вдыхай на счет 4, задержи дыхание на 4, выдыхай на 4. Повтори несколько раз.
- Медитация: Сосредоточься на своем дыхании или на спокойной музыке. Это поможет успокоить ум.

### 3. Избегай экранов
- Отключи гаджеты: Синий свет от экранов может мешать выработке мелатонина. Лучше отложи телефон и компьютер.

### 4. Легкая физическая активность
- Простая растяжка: Легкая растяжка может помочь снять напряжение и расслабить мышцы.

### 5. Теплая вода
- Теплый душ или ванна: Это может помочь расслабиться и подготовить тело ко сну.

### 6. Питье
- Теплый травяной чай: Чай из ромашки или мелиссы может помочь успокоиться. Избегай кофеина и сахара.

### 7. Не заставляй себя спать
- Если не можешь уснуть, не лежи в постели с мыслями о том, что не можешь уснуть. Встань, почитай книгу или послушай спокойную музыку, пока не почувствуешь усталость.

### Заключение
Помни, что это временная ситуация. Завтра, даже если ты не выспишься, постарайся провести день активно, чтобы не засыпать. Надеюсь, эти советы помогут тебе уснуть быстрее!
со мной на ''Вы'' Мудрец (13668) 4 месяца назад
помастурбируй 5 раз подряд, отрубишься на сутки
kiotus xiv Ученик (115) 4 месяца назад
Да серьезно кого может взбодрить энергетик? Даже дрыщ девочки могут пить по 2 энергоса в день и они не будут превышать норму кофеина
норма кофеина 2-3 чашки, в энергетике их 7+ (цифры не точные) а меня почему то от энергетиков бодрит, при чем неплохо так, а то, что там каких то девочек не бодрит, мне это не интересно
kiotus xiv Ученик (115) Нефорские Движения, норма кофеина на вес знаешь такое?
вэлл Просветленный (41826) 4 месяца назад
Выпей 10 таблеток акт.угля и 1л воды
Игорь Ступинский Мыслитель (5436) 4 месяца назад
Съешь снотворное. Есть шанс, что ты больше никогда не проснёшься.
а как можно увеличить шанс?
Nos Искусственный Интеллект (285464) 4 месяца назад
Дождаться окончания действия энергоса и заснуть
оптимус прайм Искусственный Интеллект (174435) 4 месяца назад
Обычный недорогой энергетик содержит 30 грамм кофеина, аналогично кружки чая, особо на сон это вряд-ли повлияет
Похожие вопросы