Инспектор Жопидý
Оракул
(86438)
4 месяца назад
## Как уснуть после энергетика
Не переживай, такие ситуации случаются. Вот несколько советов, которые могут помочь тебе уснуть, несмотря на выпитый энергетик:
### 1. Создание комфортной обстановки
- Темнота: Убедись, что в комнате темно. Закрой шторы и выключи все источники света.
- Тишина: Убери шумы. Если нужно, используй беруши или включи белый шум.
### 2. Расслабляющие техники
- Дыхательные упражнения: Попробуй глубокое дыхание. Вдыхай на счет 4, задержи дыхание на 4, выдыхай на 4. Повтори несколько раз.
- Медитация: Сосредоточься на своем дыхании или на спокойной музыке. Это поможет успокоить ум.
### 3. Избегай экранов
- Отключи гаджеты: Синий свет от экранов может мешать выработке мелатонина. Лучше отложи телефон и компьютер.
### 4. Легкая физическая активность
- Простая растяжка: Легкая растяжка может помочь снять напряжение и расслабить мышцы.
### 5. Теплая вода
- Теплый душ или ванна: Это может помочь расслабиться и подготовить тело ко сну.
### 6. Питье
- Теплый травяной чай: Чай из ромашки или мелиссы может помочь успокоиться. Избегай кофеина и сахара.
### 7. Не заставляй себя спать
- Если не можешь уснуть, не лежи в постели с мыслями о том, что не можешь уснуть. Встань, почитай книгу или послушай спокойную музыку, пока не почувствуешь усталость.
### Заключение
Помни, что это временная ситуация. Завтра, даже если ты не выспишься, постарайся провести день активно, чтобы не засыпать. Надеюсь, эти советы помогут тебе уснуть быстрее!
kiotus xiv
Ученик
(115)
4 месяца назад
Да серьезно кого может взбодрить энергетик? Даже дрыщ девочки могут пить по 2 энергоса в день и они не будут превышать норму кофеина
Нефорские ДвиженияГуру (3491)
4 месяца назад
норма кофеина 2-3 чашки, в энергетике их 7+ (цифры не точные) а меня почему то от энергетиков бодрит, при чем неплохо так, а то, что там каких то девочек не бодрит, мне это не интересно
вопрос тупой, почти такой же как я, я это знаю, так что пожалуйста не пишите об этом и просто помогите