Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли померить вещь из озон глобал? И как обстоят дела с возвратом?

hiki оmori Мудрец (12975), на голосовании 3 месяца назад
Голосование за лучший ответ
Ashurro Профи (526) 4 месяца назад
Ни в коем случае заразишься короновирусом
gumanikatirnaruu Мастер (1707) 4 месяца назад
я у них клетчатые штаны брал и туда кончил и вернул продавщица остальась доволной))
меня била мать Просветленный (37260) 4 месяца назад
Нельзя ее вскрывать вообще на пункте, не то что мерить. Ты можешь, конечно, это сделать, но заказ тебе сразу выдают, и вернуть через пункт ты его не можешь. Если что-то не так, то возврат оформляешь через приложение, а там продавец уже тебе пишет о том, куда отправлять посылку через Почту России. Бывает, что продавец просто возвращает средства, и заказ остается у тебя.
Андрей рыбак Мудрец (12557) 4 месяца назад
В пунктах выдачи Озона имеются примерочные кабинки, если вещь не подошла, можешь тут-же вернуть.
hiki оmoriМудрец (12975) 4 месяца назад
Озон ГЛОБАЛ
Андрей рыбак Мудрец (12557) hiki оmori, будешь возвращать за свой счёт через почту. Отправления в Китай влетают в копеечку. Поэтому надо внимательно читать описание и оформлять заказ.
меня била матьПросветленный (37260) 4 месяца назад
Вот вам и внимательные клиенты озона, а потом стоите и поносите менеджера, потому что не прочитали условия получения заказа из-за рубежа (Озон Глобал).
Софья Пешкова Мыслитель (8290) 4 месяца назад
О здарова, давно не виделись.
Там ситуация такая, что тебе посылку присылают по почте и если ты захочешь ее вернуть - платить деньги и отправлять через почту обратно в китай. От озона тут только название
Похожие вопросы