Можно ли поставить жёсткий диск в мой мини ПК

Приветствую! Недавно купил данный мини ПК и хотел бы узнать, можно ли в него установить жёсткий диск? Если возможно, то что для этого нужно. В начинке компьютеров я мало разбираюсь, поэтому хотелось бы спросить у знающих людей
Я вижу слот под ссд, там сейчас ссд, в принципе через переходник можно хард в него воткнуть
Или через специальный корпус как внешний диск подключить
и да и нет. возможно вот это и есть подключение по сата (с питальником) но нужен спец кабель. найти такой нет представления где, кроме как у продавца сие зверька

Нельзя, только если заменить штатный M2 диск на больший объём
Понял, если у тебя только плата без корпуса, то у тебя может быть мини ПК с открытой схемой или специализированная плата, возможно, из серии NUC или других компактных решений. В этом случае нужно учитывать следующие моменты:
Подключение жёсткого диска:
M.2 SSD: Если твоя плата поддерживает M.2 SSD, это простой способ добавить хранилище. Проверь, есть ли на плате слот M.2 и поддерживается ли он для хранения данных.
SATA SSD или HDD: Для подключения обычного SATA диска тебе может понадобиться внешний адаптер или док-станция, если на плате нет встроенных разъёмов SATA.
Адаптеры и док-станции:
Если плата не поддерживает встроенное подключение жёсткого диска, можно использовать внешние адаптеры или док-станции. Они подключаются через USB и позволяют использовать жёсткий диск как внешний накопитель.
Питание:
Убедись, что твоя плата может обеспечить необходимое питание для жёсткого диска, особенно если ты используешь адаптеры или внешние устройства.
Документация:
Проверь документацию к твоей плате, чтобы увидеть, какие типы хранилищ поддерживаются и как их можно подключить.
Если у тебя нет корпусных отсеков, использование внешних решений, таких как USB-доки или адаптеры, может быть наиболее удобным вариантом.
Только внешний