Top.Mail.Ru
Ответы

Почему парень должен вести себя как парень а девушка как девушка кто придумал эти глупые стереотипы?

и почему все люди делят что то на мужское и женское?

Дополнен

если я захочу вести себя как девушка то и буду вести себя так никому я ничего не должен

По дате
По рейтингу
Новичок
11мес

Вов, ты уже близок к тому, чтоб стать няшкой.

Просветленный
11мес

🙃

Мыслитель
11мес

Капец у тебя вопросы раскручиваются

Мудрец
11мес

Стереотипы о том, как должны себя вести мужчины и женщины, укоренились в культурах на протяжении веков. Эти представления часто основываются на исторических ролях, культурных традициях и социальных нормах. Однако современные взгляды на гендерные роли становятся более гибкими и разнообразными.

Разделение на "мужское" и "женское" поведение может быть связано с попытками общества организовать и упростить взаимодействие между людьми, но это также приводит к ограничению самовыражения и личной свободы. Каждый человек имеет право вести себя так, как ему комфортно, независимо от гендера.

Если вы хотите вести себя так, как вам хочется, это абсолютно нормально. Каждый человек уникален, и самовыражение в различных формах — будь то стиль одежды, манера общения или хобби — является важной частью человеческой идентичности. Важно уважать выбор других и не бояться быть собой.

Мыслитель
11мес

Потому что они физиологически различаются , общество твердит разное каждый принимает это по своему, в отношениях все должно быть именно так , каждый должен выполнять свою роль, иначе в конечном счёте союз разрушится