Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ребёнок упал со стула

Вероника Дудар Ученик (64), на голосовании 3 месяца назад
Было ли у Вас что дети падали со стула, сегодня пока готовила ужин малый видно хотел забираться на стуло и с корточок назад завалился, у нас на кухне термоковрики под ними плитка, но ударился о холодильник еще головой, подскажите может у кого такое было, может от удара о холодильник быть сотрясение?Или от падения на термоковрик с такой высоты?Он пока чувствует себя хорошо, но думаю везти в больницу сегодня или дома наблюдать? Ребенку 1,4р.
Голосование за лучший ответ
Максим zxc Знаток (352) 4 месяца назад
Холодильник сейчас работает? Я переживаю
Феран Достоевский Мастер (1051) 4 месяца назад
Если падал с большой высоты, то едьте в больницу. Но у меня в детстве от таких падений особо ниче не было
Nos Искусственный Интеллект (284692) 4 месяца назад
Обычно сотрясение проявляется первой ночью: тошнота, головная боль и рвота появляются в 3-4 часа утра. Нистагм глазных яблок и тд. Но у детей 'тыковка" резиновая в силу хрящей вместо костей, чтоб сотрясение было,надо упасть сильно и с большой высоты...
Лиана Искусственный Интеллект (147002) 4 месяца назад
Если ребенок активничает, хорошо себя чувствует не капризничает спокойно спит, беспокоиться не стоит. Просто наблюдайте.
Вероника ДударУченик (64) 4 месяца назад
Да спасибо , малыш активный кушает, играет.
Похожие вопросы