Начал работать поваром , после того как отучился 4 года по специальности.Начал на кухне задыхаться от паров и вообще становиться красным ,появлялась кипяточная температура,которую у меня замечали повара,а не я.Проблемы есть только с носом , а то есть аллергический ренит.Так я спортсмен , но сейчас как будто даже с легкими проблемы не знаю.Перед тем как устроиться перешел в институт и теперь не вижу в нем смысла, потому что мне кажется , что я не смогу по этой профессии работать,хотя поработал только два дня ,с 9 до 11 и после этого кажется , что здоровье не позволяет.Что теперь делать? есть подсказки ?Точно ли нельзя работать в пищевой сфере ,или есть места или должности,где все спокойной?
Валерий - Врач
Просветленный
(35234)
Тимофей Савостьянов, напиши в контакт: Валера Казбеков, Казахстан, город Рудный. Пиши на обе страницы, отвечу с рабочей. Расскажу именно лечение, а врачи если только угробят. Просто переписка будет не маленькая и тут неудобно вести переписку.