Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать ? Куда работать? Куда учиться ? Смысл того что я делал , если такое со здоровьем ?

Тимофей Савостьянов Ученик (109), на голосовании 3 месяца назад
Начал работать поваром , после того как отучился 4 года по специальности.Начал на кухне задыхаться от паров и вообще становиться красным ,появлялась кипяточная температура,которую у меня замечали повара,а не я.Проблемы есть только с носом , а то есть аллергический ренит.Так я спортсмен , но сейчас как будто даже с легкими проблемы не знаю.Перед тем как устроиться перешел в институт и теперь не вижу в нем смысла, потому что мне кажется , что я не смогу по этой профессии работать,хотя поработал только два дня ,с 9 до 11 и после этого кажется , что здоровье не позволяет.Что теперь делать? есть подсказки ?Точно ли нельзя работать в пищевой сфере ,или есть места или должности,где все спокойной?
Голосование за лучший ответ
Валя Апофис Мудрец (15579) 4 месяца назад
вопрос , на кой ты это терпишь , если тебе тяжело? xD
Валерий - Врач Просветленный (35234) 4 месяца назад
Спорт тебе нельзя сейчас и даже лёгкие физнагрузки. Энергетики ранее пил? Головные боли бывают? Я подскажу именно лечение потом любой болезни.
Тимофей СавостьяновУченик (109) 4 месяца назад
Нет не пил
Валерий - Врач Просветленный (35234) Тимофей Савостьянов, напиши в контакт: Валера Казбеков, Казахстан, город Рудный. Пиши на обе страницы, отвечу с рабочей. Расскажу именно лечение, а врачи если только угробят. Просто переписка будет не маленькая и тут неудобно вести переписку.
Похожие вопросы