Как убрать "животик"
Так. Давайте только без оскорблений и обзываний, мне не легко даётся эта тема😅. Я стала меньше есть, пью побольше воды, и гуляю по двору, но тем не менее, у меня есть небольшой живот, который я вечно втягиваю, ведь он - мой самый большой комплекс.. мне через 2 недели 12 (прошу не оскорблять за мой возраст, я тоже человек), рост 160 см, и у меня есть этот проклятый живот. В моей семье не все как тростинки, поэтому, это генетика. Когда-то у меня был сильный стресс, тогда я впервые сильно похудела, но с того момента прошло очень много времени, и с того времени я начала легко набирать вес.. Мама говорит, что мол у твоей дв. сестры так же было, похудеешь ещё! Но в тоже время говорит мне на прямую, что я очень сильно потолстеть, и я не радую её глаз..
Что делать?(
У вас скорее всего 3 психософская физика.
просто кину сюда видео про эту психическую функцию и как она отражается на человеке в зависимости от её положения, а то я в своих ответах много раз отвечал таким же 3 физикам.
https://youtu.be/i0StZ9CrzlM
УСПОКОЙСЯ, ТЕБЕ 12 ЛЕТ, ВЫРАСТЕШЬ И ПРЕВРАТИШЬСЯ В ДЕВУШКУ, А СЕЙЧАС ТЫ ДЕ-ВОЧ-КА.
Незачем сейчас худеть
заяем тебе в таком раннем возрасте забивать голову всякой фигней? я серьезно, попробуй принять себя такой, а то доведешб себя до каких нибудь неприятностей... в 12 твое телосложение еще ничего не решает, сколько я знаю девушек, которые в твоем возрасте были с животиком, некоторые были я бы даже сказал с животищем, и ничего, ща все красивые, стройные
Зачастую генетика не при чём, люди нынче набирают вес из-за изобилия еды.
Ты назвала свой возраст, рост, но не озвучила вес, поэтому сложно что-то сказать.
Маленький животик это не повод комплексовать, это скорее всего норма.
пресс качай.