Вылетает, лагает игра ГТА 5 РП (онлайн) на нормальном ПК .
Здравствуйте, у меня возникла нестандартная проблема с лагами в игре ГТА 5 РП, сама ГТА 5 без онлайна у меня вовсе не лагает даже на максимальных настройках лагов особо нету.. Однако именно в ГТА 5 РП лаги жуткие, вылетает игра каждые 5 минут, я установил минимальную графику, максимально возможно оптимизировал сам ПК, у меня игра сейчас напоминает GTA San Andreas, установил даже специальные ПО которые позволяют очищать память каждые 30 минут, но всё равно ни одной пользы, а наоборот игра стала ещё сильнее лагать, тем временем как у моего друга ПК почти одинаковый как у меня, единственная разница в том что у него 1 диск SSD, а у меня их два, SDD и HDD, я лаунчер с ГТА 5 РП(онлайн) установил в диск HDD из за нехватки памяти на первом диске, хотя автоматически её хотели закинуть именно в SDD, короче ничего не помогает потерял все надежды уже и вообще у меня часто бывают такие лаги в лаунчер играх, именно обычные игры со стима например не лагают, а те которых нужно запускать с лаунчера. Надеюсь найдутся компьютерные гении которые знакомы с этой проблемой и возможно дадут хотя-бы какую-то идею что-бы я смог разобраться как починить это.. Если что у меня была похожая проблема в игре Minecraft, на одном лаунчере я играл и было 300-400 ФПС, а на другом лаунчере фпс выше 60 не поднималось.
Характеристики компьютера
Процессор : Intel Core i5-7400
Видюха : NVIDIA Geforce GTX 1050
Оперативка : 8ГБ
Жесткие диски : SSD (128GB) , HDD (1TB)
Комп слабый, мультиплеер намного сильнее нагружает его чем сюжетка
Перед запуском игры, запустите рокстар лаунчер от имени администратора, и через него запустите игру, вылетов не будет