Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне 17 ей 19 , как мне понравится еще больше ,девушки раньше не было вообще, поэтому не на опыте , помогите пожалуйста

- Ученик (88), на голосовании 3 месяца назад
Общались классно , 2 дня назад , писал сперва 1ым , разговаривали около 2 часов ночью , она мне очень нравится , а ей тоже . Но она ещё 1ая не писала , подскажите что нибудь пожалуйста
Голосование за лучший ответ
со мной на ''Вы'' Мудрец (13668) 4 месяца назад
Найди лучше еще 10 девочек, одна быстро надоест, и не влюбляйся, а то она тебя использует и бросит, они это любят.
Aisy Гуру (4902) 4 месяца назад
Пригласи на прогулку. Во время живой беседы найди общие точки соприкосновения. Узнаешь ее так получше. Какие темы общие?как она ведет беседу? О чем чаще всего говорит и над чем смеется? В переписке особого развития не будет. Нужно встретиться. Как девушка говорю
Suckub`ba Искусственный Интеллект (158570) 4 месяца назад
Сам внимание проявляй, - если в одном городе, узнай, где она бывает одна и в какое время.!?, там и встретишь с цветочками, с бутонами которых ты её и ассоциируешь..!
Gloomy Traveler Знаток (279) 4 месяца назад
Игнорь ее и вообще девушек поверь вонзит те Нож в спину !
Ольга Оракул (59904) 4 месяца назад
Не важно кто пишет первым, а кто вторым. Будь самим собой, ты не на экзамене, расслабься. А то твоё чрезмерное напряжение и желание ей понравится может всё испортить.
Бревно Вопросович Мыслитель (5494) 4 месяца назад
Неправильный ход мыслей. Тебе не надо нравиться девушке, это не работает. Надо чтобы тебе она нравилась так, что всё само собой происходило. А если ты сомневаешься то это хня.
Похожие вопросы