Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Тренд на кольца из жемчуга

Светлана Корекотень Ученик (127), на голосовании 3 месяца назад
Слышала, что в последнее время появился тренд на кольца из жемчуга. То есть именно когда не одна или несколько жемчужин на кольце, а всё кольцо - это цепочка жемчуга. Приехала с отпуска, с моря, у многих замечала такие кольца. Летом на загорелом теле, на загорелых пальцах жемчуг особенно выигрышно смотрится.

Но мне кажется, что эти кольца такие неудобные и носить их дискомфортно… У кого есть такие кольца - поделитесь своим опытом, пожалуйста. Как они ведут себя в носке?
Голосование за лучший ответ
Dorian Valtor Оракул (70278) 4 месяца назад
Их ещё и в носок засовывают?
UriaH Heep Искусственный Интеллект (205097) 4 месяца назад
это сильна на любителя.... лучше золото
Марианна Жукова Мастер (1437) 4 месяца назад
У меня нет, но и я считаю, что это неудобно, со стороны ладони наверное, мешается… Хотя, смотрится и правда, интересно. Посижу, послушаю…
Юлиана Минькова Ученик (182) 3 месяца назад
А у меня есть такое колечко!) Очень даже удобно! Купила себе этим летом, культивированный жемчуг, качественный и недорогой. Очень довольна покупкой
Светлана КорекотеньУченик (127) 3 месяца назад
Не слишком широкое, не мешается на руке?
Юлиана Минькова Ученик (182) Светлана Корекотень, Абсолютно нет, если привыкли классические кольца носить, то и к такому быстро привыкнете. Тем более на моем колечке есть еще маленькие вставки из золота, за счет этого оно комфортнее носится.
Похожие вопросы