Помогите решить задачу по накопительному счёту в банке?
Никита Осипов
Ученик
(2),
на голосовании
3 месяца назад
Вот смотрите у меВот смотрите, у меня сейчас 66 742,33 у меня лежали под процентами 1 день.
Я считал так: средства поделил на 100, умножил на 16% годовых и поделил на 12 месяцев, получилось месячное = 889,89 у меня получилось в месяц, а банк мне выплатил всего лишь 63,65 рублей, я опять что-то неправильно подсчитал?
Или у меня интернет-калькулятор тоже врёт, у банка своя формула подсчёта, что ли, я в интернете не нашел, помогите, пожалуйста.ня сейчас 66 742,33 у меня лежали под процентами 1 день Я считал так Средства поделил на 100 умножил на 16% годовых и поделил на 12 месяцев получилось месячное = 889,89 у меня получилось в месяц а банк мне выплатил всего лишь 63,65 рублей я опять что то не правильно подсчитал? Или у меня интернет калькулятор тоже врёт у банка своя формула подсчета что ли я в интернете не нашел помогите пожалуйста
Я считал так: средства поделил на 100, умножил на 16% годовых и поделил на 12 месяцев, получилось месячное = 889,89 у меня получилось в месяц, а банк мне выплатил всего лишь 63,65 рублей, я опять что-то неправильно подсчитал?
Или у меня интернет-калькулятор тоже врёт, у банка своя формула подсчёта, что ли, я в интернете не нашел, помогите, пожалуйста.ня сейчас 66 742,33 у меня лежали под процентами 1 день
Я считал так Средства поделил на 100 умножил на 16% годовых и поделил на 12 месяцев получилось месячное = 889,89 у меня получилось в месяц а банк мне выплатил всего лишь 63,65 рублей я опять что то не правильно подсчитал?
Или у меня интернет калькулятор тоже врёт у банка своя формула подсчета что ли я в интернете не нашел помогите пожалуйста