Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему, Disney скатился

Эльдар Шаталин Ученик (136), закрыт 5 месяцев назад
Почему Disney, к тому Диснею, который мы помним и любим,отношения уже давно не имеет?
Лучший ответ
Туманчик Знаток (418) 5 месяцев назад
Disney, как и любая крупная компания, претерпел множество изменений за последние десятилетия. Есть несколько причин, почему некоторые люди считают, что Disney "скатился":

1 Качество контента: Многие зрители заметили, что новые фильмы и шоу от Disney не всегда соответствуют качеству старых классических фильмов. Некоторых не устраивает частое использование ремейков и сиквелов вместо создания новых оригинальных историй.

2 Коммерциализация: Некоторые люди считают, что Disney стал слишком коммерциализированным. Большое количество мерча, парки развлечений и франшизы часто воспринимаются как попытка максимизировать прибыль за счет творчества.

3 Влияние современных тенденций: Disney старается быть в тренде и учитывать современные социальные и культурные изменения. Это иногда вызывает неоднозначную реакцию зрителей, которые привыкли к более традиционным сюжетам и персонажам.

4 Слияния и поглощения: С покупкой таких компаний, как Pixar, Marvel, Lucasfilm и 21st Century Fox, Disney расширил своё влияние, но это также изменило фокус и подход к созданию контента.

5 Критика со стороны фанатов: Старые фанаты часто сравнивают новые проекты с классическими, что может приводить к разочарованию, особенно если новинки не оправдывают ожиданий.

Все эти факторы вместе могут создавать ощущение, что Disney изменился. Однако важно помнить, что компания старается адаптироваться к меняющимся временам и предпочтениям аудитории. Для многих молодых зрителей нынешний Disney все еще остается источником радости и вдохновения.
Остальные ответы
yui666 Мыслитель (9894) 5 месяцев назад
почему
Эльдар ШаталинУченик (136) 5 месяцев назад
Вот и я задаюсь вопросом почему, вспомнить например их ремейк чип и Дейл, дичь какая-то
ヴェノムカッティングチーズ そしてバスケットをする Просветленный (31025) 5 месяцев назад
Норм канал, почему скатился?
Мне кажется что современные мультфильмы от Дисней, больше ведут, к деградации и отуплению, вспомнить например их ремейк чип и Дейл
Ресурс по данному IP-адресу заблокирован Знаток (277) 5 месяцев назад
Не скатился, а стал больше отвечать запросом современности.
Чёрный рыцарь Мыслитель (6663) 5 месяцев назад
сменилось руководство. кадровые перестановки.
вэлл Просветленный (42025) 5 месяцев назад
Мне нравятся Холодное сердце обе части
Еще и 3 выйдет
iQВысший разум (135129) 5 месяцев назад
Давно же вышла?
Ann 2077 Ученик (245) 5 месяцев назад
Сейчас дисней уже потихоньку поднимается с колен после долгой неудачной эпохи. Пример - Головоломка 2 от Пиксар. Пиксар если что является собственностью компании дисней.
Ну или возможно я старею, поэтому мне кажется что старое лучше чем новое
добрячок Оракул (92810) 5 месяцев назад
Я его всегда дерьмом считал))
iQ Высший разум (135129) 5 месяцев назад
"Не вливают молодое вино в ветхие мехи,ибо молодое вино прорвёт ветхие мехи: и вино разольётся,и мехи пропадут.Но вливают старое вино в новые мехи.И тот,кто пил старое вино,уже не хочет пить нового,но говорит: старое лучше!" (с) Евангелие
Похожие вопросы