Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как присмирить брата прошу очень нужна помощь

Чел Ученик (13), на голосовании 3 месяца назад
Мне 13, ему 7, но веедт себя так, будто мы поменялись местами. Очень сильно грубит, стоит мне сказать хоть слово начинает агрессировать и бить. Никаких отклонений в развитии нет, обычный ребёнок кроме неуважения. Одни обзывания, никогда не слушается, родителям плевать - мол я его провоцирую
Пробовала его задобрить и говорить как я его люблю и тд, не работает, на след. День то же самое
Пробовала припугнуть, сорвалась и побила, нихера, то же самое только еще сильнее
Пробовала игнор еще больше злится

Я ТАК БОЛЬШЕ НЕ МОГУ! УМОЛЯЮ ПОМОГИТЕ
Голосование за лучший ответ
ЛегосиМГЕбрад Мыслитель (6287) 4 месяца назад
Пропиши с ноги
ЧелУченик (13) 4 месяца назад
Не помогло
ЛегосиМГЕбрад Мыслитель (6287) Чел, скажи что он приёмный
рома ] Просветленный (21710) 4 месяца назад
это ребенок, поhyй на него
Он родителей против меня настраивает, поэтому не поhуй
рома ] Просветленный (21710) ну убей его тогда
Фри картошечка Мастер (1886) 4 месяца назад
Пожалуйся родителям или пусть твои друзья ему преподадут урок
Друзей нет, а родители за него, ведь "если бы я его не провоцировала он бы ничего не делал бедняжка"
Фри картошечка Мастер (1886) Чел, настой на своем о проведении с ним воспитательной беседы со стороны родителей . То, что его родители ставят в любимчики УЖЕ ПЛОХО. Я бы его от**ячил и забил бы на упреки родителей, тк справедливость должна быть. В крайний случай съезжайте к бабушках и дедушкам
Ashurro Профи (940) 4 месяца назад
Неуважение тоже может быть стороной обычного ребенка)) тут только родителям говорить и чем то угрожать, может, напортачил что то в прошлом и ты это видела но не стала говорить родителям
Родителям наплевать, с угроз только еще агрессивнее становится
Он меня не боится, и наказать не выйдет - мое слово для него ничто
Ashurro Профи (940) Чел, ну если так то только кулаками) прям пока до плача не дойдет, должен понять что за слова люди отвечают. Еще раз прям до плача избить его, только осторожно чтоб инвалидом не стал
Пробовала, только хуже становится
Ashurro Профи (940) Чел, блен.. тогда может игнорировать его? Да будет хвататься за волосы или еще что там, но все же.. или Объединиться с родаками. А вообще избегать его, потому что он такой лютый. И скажи ему что скибиди туалеты для лохов
Спасибо)
Игорь Искусственный Интеллект (109721) 4 месяца назад
привыкай, скоро он тя лупить будет)
Так уже
Игорь Искусственный Интеллект (109721) )
Анна Фаф Мастер (1204) 4 месяца назад
Забери у него телефон и дай кнопочный. Это самое лучшее что может быть.
Либо мультики ему включи. Нормальные.
Шрека там.
Или заставь его читать
Татьяна Тихонова Мыслитель (7519) 2 недели назад
А вообще лучше ржать над ним периодически, прямо в слух. И показывать своим поведением, что он бессилен против тебя. А ещё лучше говорить, что через лет пять ты станешь совсем взрослый и сьдешь отсюда. А он будет как раз мелким лохом, который будет жить с родителями и слушаться их. И делать, то что скажут, а ты нет и у тебя будут свои деньги. И ты будешь покупать, все что хочешь. Пусть молча втухает от этооо
Похожие вопросы