Домашнее насилие! Жена бьёт и манипулирует разводом
Здравствуйте! Пришёл с работы уставший, не смотря на это пошёл гулять с семьёй, хотя сил не было совсем лучше лежал бы отдыхал. Сидим мы значит с супругой на лавочке вдруг не с того не с чего у неё возникает вопрос а ты бы вернулся к бывшей если бы мы развелись? Я говорю зачем ты мне задаешь вопросы такие, нет конечно прошло уже 9 лет и я забыл её давно и зачем вообще ты мне про неё напоминаешь, на что она задала опять этот же вопрос, мол ну скажи честно, я говорю нет и не хочу об этом говорить, она опять ну скажи, я я же сказал 2 раза тебе не достаточно? Она опять ну скажи, я говорю ты что дура не слышешь. Она начала злится, я говорю ты как мегера постоянно злая и докапывается до меня я устал, говорю иди домой тогда не надо мне нервы трепать я устал. Она ушла. На выходных она ездила в клуб с подругой а я дома плитку клал. Прихожу домой она мне говорит ты офигел, и кинулась бить по лицу, я дал ей слегка пощёчину говорю ты не че не попутала, она опять на меня кидается и бьёт я ушёл на балкон она села в слезах я с тобой разведусь, мне это надоело, мало того я устаю физически ещё и морально меня уничтожает а теперь два дня не разговар вает как будто я виноват, и говорит мне надо лечиться и водит меня по психотерапевтам, пью таблетки а она срывается доводит меня, а потом говорит тебе они не помогают нужно другим иди к другому врачу, так вот когда она бьёт я начинаю орать на неё, а она говорит мол ты не мужик раз орешь, я устал, как с ней бороться?
советую сдать ее на Алиэкспресс китайцам для опытов
О-о такое бывает ? Абьюз наоборот? м-да. ПЗР диагноз страшный, твоей вины тут нет, наверное..
Доколе будешь жалкую жизнь влачить? Что связывает тебя с ней?Она , насколько я сужи по тексту, не работает, значит детей воспитывает? Детям сколько лет?
Уходи от неё, беги и не оглядывайся