Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Неопределенность между двумя сторонами и чкмтво тревоги. Или незнание чего хочешь от жизни и как сеьч в ней разглядеть.

Антон Белоусов Ученик (191), на голосовании 3 месяца назад
Тема может быть странной наипервый взгочд и на многие другие тоже.
Сейчас у меня ситуация такая, отучился на проыессию которая меня зантрересовала. И сейчас прохожу стажировку в одном месте, но на сейчас 5-ый стажировочный день началось чуство тревоги и как будто отвращения к самому себе. Связано оно с тем что я творческая душа, вовсяком соучае талант к творчеству имеется и хочется какк нибудь его даже реализовать. На работе пока что чувствую себя нормально, она стабильная и люди такой профессии всегда нужны.
Хочется как будто уйди с работы и начать обучение или самодеятелтнось по творчеству. И этого хочется именно что душой.
А головой я понимаю что стабильная работа куда лучше. На работе хороший коллектив, но смена у менч пока 9 часов. Ну и соотвественно пока вичгиваюсь во всб рабочкю сестему и работаю (косяки есть и ращной степени серьезности).
В краце( понимаю что много написпал), метаюсь между ввбором остаться на работе стабильной и хорошей(этот выбор голова трактует мне) или уйти в творчество и оеплизауию своих идей, историй аров и поочего (выбор души). Прошу помоч только советом, ведь выбор тут уж ясно чтотза одним мной стоит.
Прошу отнестись с пониманием и серьезностью к моей ситуации.
Голосование за лучший ответ
робот д24 Мудрец (19764) 4 месяца назад
Лучше что-то среднее. Остаться на работе а свободное время посветить творчеству.
Егор Владиславович Профи (809) 4 месяца назад
Мы живëм в эпоху Ренессанса, когда каждый человек может делать что захочет и несколько дел сразу
© Канье Уэст
Тот же Канье кстати будучи уже успешным музыкантом поступил на дизайнера и учился шить одежду в модном доме получая зарплату 500 долларов, так что либо ты ленишься, либо не пробовал
Esmeralda Искусственный Интеллект (261644) 4 месяца назад
Так а что мешает не рубить на корню, а переходить в интересующую сферу последовательно? Можно сначала обучение пройти (из вопроса не совсем понятно, чем именно хотите заниматься), потом начать оттачивать умения на практике и тогда уже или искать работу в новом направлении или работать на себя, если получится. Когда творчество - это действительно профессия, стабильный доход, при этом любимое дело- прекрасно, но на практике всё совсем по другому может оказаться, безденежье и невостребованность.
Похожие вопросы