Где-то можно договориться с кем-то, чтобы он создал торрент-раздачу и выложил на Рутрекер? Заплатив например
Иван Плыкин
Новичок
(0),
на голосовании
7 месяцев назад
Хочу в будущем скачивать сериал с торрента, чтобы пересматривать в хорошем качестве. На торрентах есть только 360p. На посторонних сайтах смотреть неудобно, удобнее скачивать лично мне. Серии есть у меня на устройстве, но сам я не умею создавать торрент-раздачу. Никто не знает, можно ли где-то заказать торрент-раздачу?
Я вообще не понял зачем такие танцы с бубном?! Вам нужно хранить файлы на отдельном устройстве? В чем проблема? Облако, Файлообменники и тп сервисы. Все для вашего комфорта...
На руторе есть специальный раздел "Заказ раздач". Там если по правилам оформишь заявку, то почти всегда на неё отвечают, и кто-то выкладывает нужную раздачу.
Если у тебя есть компьютер, то можно просто закинуть файлы сериала на него и расшарить папку (сделать мини файловый сервер). Либо закинуть на облачный файловый сервер, например, на Яндекс-диск. Торрент не нужен, хотя если хочется -- и его сделать можно. По любому из способов есть подробнейшие инструкции в сети, никакого смысла нет их здесь их повторять.
Для этой цели удобно использовать Яндекс-Диск. Если будет мало места, можно докупить сколько Вам будет угодно (главное оплатить). Закачал туда то, что хочется смотреть и смотри где угодно, когда угодно-главное, что был интернет "под рукой".
в каком еще будущем? Ты закинешь денег, чел закинет сериал на торренты, а кто будет раздачу поддерживать? Уйдет чел с раздачи через месяц и останешься у разбитого корыта.