Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу попробовать какой-нибудь из фин продуктов на поле.рф.

Виталий Комаров Ученик (121), на голосовании 3 месяца назад
Столько всего интересного предлагают но что-то страшновато. Как-то обходился без долгов и кредитов до сих пор, но с каждым годом все тяжелее на все нужды расходы планировать. Посоветуйте, что у них самое безопасное и выгодно?
Голосование за лучший ответ
Ирина Иванова Профи (501) 4 месяца назад
Если Вы именно о кредитах ,то лучше без них,гораздо лучше.яЕсли уж совсем никак ,то заведите кредитную карту,но ограничьте лимит по ней половиной Вашей зарплаты,что бы легко было погасить долг.
Софи Радивил Мудрец (14332) 4 месяца назад
Вам скорее нужно подумать о доходах, а кредит это расходная статья. Разве что можно карты рассрочки оформить, но и там зашиты %. Или оформите карты с кэшбэком. Не знаю, продайте вещь которой редко пользуетесь, а деньги на депозит
Дмитрий Комаров Ученик (96) 4 месяца назад
Я брал займ непосредственно от поле.рф . Понравилось, что сумма максимальная хорошая и голову не морочили сбором документов. В течении одного дня все решил. Рассчитался за два года и что важно график погашения был комфортный. Как деньги поступали от дебиторов, сразу им перечислял.
Николай Одинцов Ученик (103) 3 месяца назад
Не майтесь вопросами! Там можно обратиться за персональной консультацией, вам подберут что для вас максимально выгодно будет и что вам подходит вообще. Контора солидная, бояться там нечего
Юрий Архипов Ученик (119) 3 месяца назад
Тут все зависит от того, сколько вам денег надо и на какие цели. Там на самом деле масса вариантов от рассрочки до лизинга и полноценного кредита. Я сам предпочитаю надолго деньги не занимать, не люблю долговые обязательства. Поэтому если что недорогое надо, рассрочка от Мандарина лучше всего подойдет.
Альбина БелоусоваУченик (100) 3 месяца назад
Согласна на 100%, у них самая выгодная вещь это рассрочка от Мандарин. Первого взноса нет, решение быстро и на 3 года дают, так что удобно и выгодно.
Павел Трофимов Ученик (102) 3 месяца назад
Мне денег дали только они, когда во всех банках отказали. Ждал меньше недели и условия человеческие. Так что не знаю кто и почему сомневается, как по мне достойно работают!
Павел Терехов Ученик (112) 3 месяца назад
Если речь про покупку техники идет, то самое разумное лизинг. Я сам пользовался, брал 6-ти летнюю бэушную сеялку, по компаниям у кого лизинг оформить варианты есть. Мне больше всего понравилось, что одобрение за 1 день прошло и отсрочка платежа на 4 месяца
Похожие вопросы