Продолжение вопроса о жуликах с алиэкспресс, что же делать все таки?
1 продавец для всех товаров предлагает подозрительно быструю доставку за 5 дней. из Китая??? вряд ли. Его отправление числится из Зеленограда...
2 После оформления заказа продавец вышел на связь только спустя пол месяца.... как уже прошли все сроки отправки и доставки, написав что товара нет и не было в наличии....
3. Заказ оплачен в статусе готовится к отправке (трек номер отправления из Зеленограда.) а все сообщения на английском языке.... В статусе сборка/ готовится к отправке заказ уже месяц висит до сих пор даже когда срок ДОСТАВКИ прошел.... полный беспредел..
4.Кнопка отменить заказ пропала на третий день после оформления, возможность открыть спор НЕТ И НЕ БЫЛО. алиэкспресс не дает открыть спор (по началу заказ числился не отправленным, а потом потому что как отправленный)
5 Продавец грубит и даже не пытается отменить мой заказ... Товара нет, по идее он должен был заказ отменить... Но он этого не сделал, поэтому деньги пропали..... либо уже у него... поэтому не спешит что либо делать...
Как заставить эту тварь вернуть деньги, если спор открыть нет возможности?
Обычно я обманываю жуликов на алике, ничего не покупая у них, а не они меня.
деньги не поступяттк продавцу пока ты не подтвердишь.получение товара .деньги хранятся на специальном депозите Алиэкспресс.пиши в тех поддержку или как там сейчас это называется .делай скрины и переписки и треков ,все им высылай . и они вернут деньги
Выйти на прямую связь с Алиэкспресс