Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Те кто в 20 лет встречался с девушкой / парнем, и была страсть, но до брака не дошло в итоге, те с кем вы тогда

Z_Георгий Победоносец_V(Я Русский!) Оракул (77694), на голосовании 3 месяца назад
встречались - жалеют теперь что они вас тогда упустили ? А вы жалеете что тогда не женились / не вышли замуж ?
Голосование за лучший ответ
Стас Неной Просветленный (27127) 4 месяца назад
Это опыт. Расстались спустя 4 года . Было это давно. И слава богу не дошло до брака и детей
Луны ОсениМудрец (15444) 4 месяца назад
Почему слава Богу?
Kotti Yang Искусственный Интеллект (163087) 4 месяца назад
Ни о чём не жалею. Тогда мне нужно было только испытать удовольствие от секса. Ну и в целом поучиться общаться с противоположным полом. Я рад, что у меня тогда хватило мозгов не жениться.
Для брака там очень много всего не хватало.
Бревно Вопросович Мыслитель (5494) 4 месяца назад
Конечно жалеют, а как иначе-то? У меня много чего было тогда. А теперь сгниют в своих болотах жалкой, вечно требующей исполнительности и приструнности, жизнью.
Хомяк В Одуванчиках Искусственный Интеллект (123145) 4 месяца назад
Нет, мы были очень разными. Из такого брака ничего не вышло бы.
BaikalTrailRunning Мудрец (11614) 4 месяца назад
не то чтобы жалею, была у меня девушка добрая, искренняя, покладистая. Сейчас думаю она могла бы быть мне хорошей женой
Green Box Искусственный Интеллект (160065) 4 месяца назад
Не жалею. Вышла по расчету. Математик, епт. Он ее бросил с 2 детьми.
Мачеха Гуру (3385) 4 месяца назад
Это очень хорошо, что до брака не дошло) те чувства несерьезные, игрушечные, а брак - это по-взрослому. Наслаждайтесь молодостью, но женитесь только с головой, а не потому что надо из-за долгой связи или морали.
Розмари Шэнехан Просветленный (27976) 4 месяца назад
Сомневаюсь, что он жалеет. Он бы хотел или обычную девушку с привычной "женской" заботой о быте или более опытную девушку со множеством связей "да здравствует сексуальная революция!", хотя в любом случае его раздражало, что мы первые друг у друга. То, что я была чудная по-своему, ему явно было не по душе.
Я раньше жалела, что у нас с ним ничего не вышло, но в последние семь лет взгляды пересмотрела и поняла, что надо было расстаться через полтора года отношений, а не через семь с половиной лет.
Василий Полубнев Просветленный (23523) 4 месяца назад
Нет, никто ни о чём не жалеет. Встретились с первой любовью через 30 лет. Оказалось что мы стали настолько разными людьми, что оба признались - расставание было совершенно правильным делом.
. . Оракул (58844) 4 месяца назад
Нет, они все стали толстые, как бочки.
Похожие вопросы