Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+3

Драйвера на новый ноут

Купил новый ноутбук Honor magicbook 15 amd, хочу установить драйвера, мне подсказали то что нужно через официальный сайт, но я не могу найти где именно их скачать, помогите пожалуйста

По дате
По рейтингу
Просветленный

Я на Honor'ы обычно ставлю минимальный набор драйверов через Snappy, а затем качаю Huawei PC Manager, который автоматически скачивает и ставит все остальное, без этой утилиты драйверы для ноутов Huawei обычно проблематично самостоятельно скачать и поставить- например драйвер считывателя отпечатка пальца на кнопке включения, у которого идентификаторы устройства корректные не прописаны(в Диспетчере устройств он отображается, как ACPI\1 и попробуй угадать, что это такое). Плюс у некоторых моделей подобных ноутов от Huawei могут даже страницы с драйверами в принципе отсутствовать.

У Huawei техподдержка, почти на любой вопрос про драйверы рекомендует качать PC Manager, несмотря на то, что пользователь мог спрашивать о драйверах для сетевой карты . :)

Мудрец

да ты и не искал - всё вам поднеси на блюдечки с голубой каёмочкой - ссылку не дам! сам ищи тебе пойдет на пользу ...