Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вторая жена ревнует к моему сыну (10лет) от первого брака.

Охотник Ученик (15), на голосовании 3 месяца назад
Устраивает истерики, заводит жуткие до ужаса скандалы беспочвенно удручает , говорит что я сюсюкаюсь с его мамой (абсолютая неправда, вообще не общаемся) льёт такое **овно на меня при сыне, что ненароком провоцирует на бытовуху. У нас общие сын 4г и дочь пол года, а ещё её сын от первого брака 12лет, и вот когда приезжает мой сын, начинается бомбежка до разрыва клоаки. Да немного ранее я проходил ремешком по старшему за двойки и плохое поведение, а своих деток облизываю, и мы ещё пьём оба много)))) я водку, но никогда не буйствую, пока не спровоцируют (гены, у обоих родители алкаши были), у нас высшее образование , хорошие работы, но фляга начинает свистеть у жены после стакана пива, и лет пять назад все же выхватила перелом носа. Вот вопрос - это она мне мстит за тот случай, или ей надо обратиться к психиатру? В целом мы счастливая семья, вместе отдыхаем на море или в парках, рыбалки, барбекю,турбазы и т.д.. но так тоже продолжается не может, она просто она просто адски ревнуя выживает меня и моего сына. Уйти? Не привозить ребенка? Я не смогу его бросить. Алименты, ипотека и кредит на авто, я просто останусь на улице. Терпеть? Может устаканится? И да, квартира моя, куплена до брака, но мат.капитал вложен в счёт погашения долга. Секс нормальный, если дети спят, поводов для ревности не даю. Может зажралась, или в декрете надоело. Что делать? Как жить, если не хочется даже домой идти к этой собаке))
Голосование за лучший ответ
Aisy Гуру (4902) 4 месяца назад
Пинка под зад и пусть работает. Чтобы домой приходила уставшая. Тогда не до скандалов будет
Ольга ПанкратоваИскусственный Интеллект (165106) 4 месяца назад
С ребёнком 6 месяцев?
Сергей Курбанов Искусственный Интеллект (101238) 4 месяца назад
В глаз!
Она отлично знала, что у вас есть сын.
Просто ей скажите, что наверное ваш сын должен жить С ВАМИ.
Karbid Volfram Просветленный (35391) 4 месяца назад
Женись в третий раз.Будет ещё веселей
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (218588) 4 месяца назад
НУ ПЕРВОЕ ЧТО МОЖНО ПРЕКРАТИТЕ БУХАТЬ!!
у вас 4 детей- и это сложный вопрос..
Green Box Искусственный Интеллект (160051) 4 месяца назад
Устрой ее на 4 работы: пусть быстрее гасит ипотеку и автокредит.
Ольга ПанкратоваИскусственный Интеллект (165106) 4 месяца назад
Правильно. Пусть жена отдохнёт на работе (даже на 4-х, среди взрослых коллег, которые её будут уважать и она будет и зарплату получать, и в отпуск и больничные) , а автор вопроса будет нянкаться с 6 месячным, 4 - леткой, 10 и 12 летними детьми 24/7 . Интересно на какой день день он кукухой поедет? Всех накорми, напои, спать уложи, внимание обеспечь, все капризы разрули и порядок в доме наведи. И жене и детям поесть приготовь!
Green Box Искусственный Интеллект (160051) Ольга Панкратова, наймет няню.
Похожие вопросы