Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если в США всё население нищее, тогда почему туда едут со всего мира?

Волноваться нет Смысла Мастер (2339), закрыт 3 месяца назад
Лучший ответ
Свежий Тёплый Хлебушек Искусственный Интеллект (198656) 5 месяцев назад
Ну так вот понаехали всякие и стали нищие. А раньше были богатые.
Остальные ответы
Равшан Бузоев Искусственный Интеллект (880459) 5 месяцев назад
Переселенцы с одичавшего Запада: что за "американская деревня" появится в России
Американец Тим Кирби: Сотни людей с Запада готовы переехать в Россию

Читайте на WWW.KP.RU : https://www.kp.ru/daily/27532/4798187/
Tmaaticho Мудрец (12605) 5 месяцев назад
в РФ тоже все едут со всего СНГ,что дальше
Yoshikage Kira Гуру (4508) 5 месяцев назад
В рф тоже есть нищие население, но европейцы туда едут
*Юля*Искусственный Интеллект (245178) 5 месяцев назад
Куда -туда?
Мастерица ответовИскусственный Интеллект (464016) 5 месяцев назад
В Россию едут в основном таджики.
Мастерица ответов, много америкосов хотят переехать в РФ и тут жить. Но никак им.
M-402 Искусственный Интеллект (188473) 5 месяцев назад
Разумеется не всё!
Но много.
Ломятся в надежде что крохи с барского стола там сытнее будут, потому что баре там богаче.
Как минимум там центр мировой денежной эмиссии.
user user Оракул (77395) 5 месяцев назад
Я помню еще темы когда там трупы лежали на улицах и вагонами их вывозили во время пандемии. Просто тупая пропаганда...
Hashimoto Искусственный Интеллект (186895) 5 месяцев назад
"Нищий" - понятие растяжимое. :-\ Если все вокруг катаются на Бентли и Майбахах и только ты как дурак на Ауди А8, то в их глазах ты - нищеброд.
Если большинство окружающих как минимум три раза в год улетает в заграничный отпуск, а ты - тока "развиваешь внутренний туризм", то в их глазах ты - нищеброд.
Но если ты со своей Ауди и отпусками внутри страны попадаешь в группу, где у большинства не то, что Жигулей, а просто машины нет, а отпуска там проводят либо дома либо на даче, то в их глазах ты будешь олигархом. :-\
Карочи, уровень жизни в Штатах выше, чем во многих других государствах. И поэтому тамошние "нищие" в глазах российских нищих - реально олигархи. :-\
Ирина ...Искусственный Интеллект (132617) 5 месяцев назад
Тамошние нищие в моих российских глазах реально нищие. Потому что эти нищие побирались в метро, стояли с картонками на улице, спали в центральном парке на лавке, спали в последнем вагоне метро. Нищие - они в любой стране нищие. И Вы прекрасно понимаете о каких людях речь.
Ирина ..., нищие в США гораздо богаче нищих в России. Почему? Потому что в США есть всякие церкви, приюты, кухни. Добровольцы помогают нищим, собирают еду, одежду и обувь. Вы видели, что у американских нищих обычно очень хорошая обувь? Им бесплатно раздают обувь, еду и одежду.
Егор Гуру (4542) 5 месяцев назад
за американской мечтой. думают, что срубят легких денег и заживут. но это только в кино так. в жизни же приходится трудиться
Дмитрий Дмитриев Просветленный (40473) 5 месяцев назад
Америку часто изображают в фильмах и социальных сетях как «землю обетованную», где люди могут найти более высокий уровень жизни. Это включает в себя все аспекты жизни, многие из которых будут подробно рассмотрены ниже. Вкратце, это подразумевает лучшие возможности с точки зрения образования и работы, позволяя людям стать полезными членами общества. Это также может включать возможность получения медицинской помощи или доступ к предметам первой необходимости, недоступным в других местах.
многие люди иммигрируют в США в поисках лучшей работы. В 2015 году около 33% виз было выдано людям, ищущим работу. Иногда они приезжают, уже получив предложение о работе, а другие надеются ее получить. Тенденции показывают, что многие иммигранты переезжают в те регионы, где выше зарплата и больше рабочих мест. Например, до рецессии 2009 года многие выходцы из Мексики приезжали в поисках работы в сельскохозяйственной отрасли, потому что перспективы экономического процветания были выше. И несмотря на миф о том, что иммигранты отбирают рабочие места у «рожденных и воспитанных» американцев, ученые обычно соглашаются с тем, что иммиграция оказывает положительное влияние на рынок труда.
zalex Искусственный Интеллект (269783) 5 месяцев назад
Во-первых, совершенно непонятно, кто Вам сказал, что там всё население нищее?
Во-вторых, для продажи товара (любого!) важно не только и не столько его качество, сколько хорошая реклама, а в этом вопросе равных американцам нет, уж поверьте.
Хатуль Мадан Оракул (69029) 5 месяцев назад
Это тебе в телевизоре сказали? (или голоса в голове)
Напиши в "Спортлото", там ответят.
Ruslan Ruslan Гуру (3381) 5 месяцев назад
Ну есть такая вещь как американская мечта если работать по 14 часов в день то есть вероятность её достичь
кошаИскусственный Интеллект (161534) 4 месяца назад
нуда, три раза
Ирина ... Искусственный Интеллект (132617) 5 месяцев назад
  1. Не всё население нищее. Такого нигде не бывает. Везде есть бедные, среднего достатка и богатые. Везде.
  2. Кто едет? Я ни одного человека не знаю. Из моего мира не едут. Может из вашего.
Волноваться нет Смысла Мастер (2339) 5 месяцев назад
вашего - э-то какое
едут из всех ст6ран туда, там я видел
Ирина ... Искусственный Интеллект (132617) Волноваться нет Смысла , моего - это из всех людей, которых я знаю, а знаю я немало.
Гражданская Оборона Искусственный Интеллект (401463) 5 месяцев назад
с чего ты взял что ВСЁ население нищее?
Волноваться нет Смысла Мастер (2339) 5 месяцев назад
Здесь п5ишут в Общество %Политика СМИ
Гражданская Оборона Искусственный Интеллект (401463) Волноваться нет Смысла , у меня есть двое знакомых американцев и еще один русский который живет в США и они на бедность не жалуются. русский работает в каком то банке отвечает за компьютеры зарплата 7 тысяч долларов в месяц
Андрей Петрикевич Искусственный Интеллект (699775) 4 месяца назад
Потому, что "нищее" население в США, это средний класс в РФ.
Иван СараевОракул (67187) 4 месяца назад
средний класс в РФ живет в автотрейлерах?
Иван Сараев, у большинства нищих США и автотрейлеров то никаких нет. Там сейчас громадные очереди в столовки бомжатские, где кормят бесплатной жратвой:
Нормальный Оракул (88898) 4 месяца назад
Выбрось ты уже свой телевизор.
Похожие вопросы