Если женщина явилась домой после работы, в сильно пьяном состоянии. Вся в грязи извалявшаяся, на ногах не стоящая, насколько мерзко по вашему выглядит женщина в сильном пьяном состоянии??
омерзительно, согласна! Вчера муж приполз бухой в дрова, еле угомонили всей общагой, шарохался с соседкой по общагам ( медгородок), разбросался деньгами..... Выкинула его найух. Где бухал - там и ночуй! Мы с соседями по секции можем водофки намахнуть, 0.5 на 5-6 рож, чутка, музычку послухать, на балконе подымить.... А шоп трое суток не просыхать - эт ток Натаха и мой козëл! Встретились два одиночества...
Мыш, привет! Стало ли тебе спокойнее после переезда? Переживаю же ж!
Мыш! Белый...
Искусственный Интеллект
(119591)
Донна, хреновее стало. Тут секция на 6 рож. Мужики нормальные, расселись по своим норам и тихо. Зато бабы!!!! Это ппц! Шум, гам, музыка, пьянки!!! Самая старожилка грохочет, мой козел с ней родственную душу нашел бухал три дня, шарохался с ней по общагам с какими-то пересидками.... Ппц. Сосед-золушка долбится: когда тараканов будем травить? Сгоняла на старую хату за отравой: на! хоть сам упейся, только отвяжись!
Я бы не стал судить. Возможно, на работе что-то отмечали - ну и её ''вовлекли''. А она пить совсем не умеет, развезло. Вопросы прежде всего к тем, с кем она пила - видя её состояние, почему такси ей не вызвали ? Ну а с самой дамой - когда она проспится - провести тактичную беседу на темы ''не умеешь - не берись'' и ''фемина ин вино нон куратор вагина''.