Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Куда сходить в Москве?

Ксюша Костевич Ученик (95), на голосовании 3 месяца назад
Здравствуйте, мне 11 лет, завтра целый день с мамой и младшим братом буду проездом в Москве. Пожалуйста, посоветуйте, куда сходить. Парки, магазинчики прикольные, аттракционы. Заранее спасибо всем за помощь!)
Голосование за лучший ответ
рука в говне Мастер (1845) 4 месяца назад
Нечего там делать
Ксюша КостевичУченик (95) 4 месяца назад
Ну блин, мы проездом, всё таки не сидеть же целый день в номере(
рука в говне Мастер (1845) Ксюша Костевич, на речку сходить
Богдан Решетняк Профи (641) 4 месяца назад
пусть мама и решает
Окей, спасибо
Слендер Мэн Гуру (4785) 4 месяца назад
В Киселя, Фастик, батон, батут и на Казачью по левой стороне
Океей
Белка Искусственный Интеллект (132819) 4 месяца назад
ВВЦ (ВДНХ), Парк Горького, Парк Сокольники, на теплоходе можно по Москве-реке покататься, Красная площадь, Парк Зарядье, Зоопарк
Спасибо, погуглю про парк
orlovsky Знаток (438) 4 месяца назад
Раз в Москве впервые, посетите Красную Площадь. На Краснопресненской станции есть большой зоопарк, на станции ВДНХ - красивый океанариум. Есть много парков.
Спасибо огромное, я посмотрю потом про ВДНХ, не разу не была
Yoshikage Kira Гуру (4488) 4 месяца назад
Сходи на площадь, можешь пойти в мавзолей Ленина или в тц
Н. В. Мыслитель (8692) 4 месяца назад
Красная площадь. Рядом Александровский сад. Есть Музеон. На другой стороне Парк Горького. В тех местах, есть Москва река.
Патриарший мост. Вот на панораме мышкой можешь повертеть на нём. --
https://yandex.ru/maps/213/moscow/geo/patriarshiy_most/10042363/?l=stv,sta&ll=37.610036,55.742709&panorama[direction]=30.159189,-4.975266&panorama[full]=true&panorama[id]=1298082172_673331895_23_1633246279&panorama[point]=37.607982,55.743631&panorama[span]=107.336673,60.000000&z=16.97
Дмитрий Дмитриев Просветленный (40403) 4 месяца назад
Чтобы познакомиться с главными достопримечательностями столицы, можно ограничиться прогулкой в центре города. Загляните в Музей Москвы и посмотрите на древние карты, картины художников со старинными видами и археологические материалы. Полюбуйтесь фресками на высоте 105 метров в главном кафедральном соборе, Храме Христа Спасителя. В Манеже вы точно увидите работы известных художников, а в Историческом музее — миллионы исторических артефактов, от палеолитических топоров до фотографий строителей БАМа.
Конечно, не стоит обходить стороной самое узнаваемое место столицы, Кремль, где несколько часов пролетит незаметно. Ну а завершить день можно на Рождественском бульваре, где расположился Центральный рынок. Здесь вы сможете выбрать одну из множества гастрономических точек и побаловать внутреннего гурмана.
SariTOP345678 Знаток (264) 4 месяца назад
В Остров мечты сходи с семьей там классно
Oslobek Знаток (270) 4 месяца назад
Брат - единственный мужчина в вашей семье, пусть он и решит выше поставленный вопрос.
Charlet Zukova Ученик (166) 3 месяца назад
У меня детям вашего возраста в Атриуме понравилось. Само здание очень необычное, интересное, и внутри много всего прикольного, в том числе и для детей.
Karbid Volfram Просветленный (35472) 3 месяца назад
Я советую сходить в зоопарк.Там выставили на показ Девочку инопланетянку с Марса.
Похожие вопросы