Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Слезы при упоминании проблем

Лада Яценко Мастер (2000), на голосовании 3 месяца назад
Не знаю почему, когда говорю другим о своих проблемах психологических, семейных, физических - начинаю плакать. Если говорю со сверстниками, все равно, но если родителям или врачу сразу слезы, почему так?
Подавление эмоций? Любые мои негативные эмоции переходят в слезы.и слёзы только когда говорю вслух об этом.
Отложилось в памяти, что дедушка не любил слезы(и до сих пор), в детстве бил меня костылём и говорил перестать ныть, от этого я ныла еще больше. Отчим постоянно унижает и оскорбляет.
Эти слезы - подавленные эмоции?
Скоро схожу к неврологу, тут просто интересно почитать ответы.
Голосование за лучший ответ
Лена-пена Искусственный Интеллект (712471) 4 месяца назад
Просто, в связи с юным возрастом, психика неустойчивая. Психолог ни к чему, всё пройдёт с возрастом.
Лада ЯценкоМастер (2000) 4 месяца назад
Я была у терапевта, он назначил психолога и невролога
Лена-пена Искусственный Интеллект (712471) Лада Яценко, ну, так сходи, проконсультируйся
Filim Мастер (2224) 4 месяца назад
Невролог лечит инсульты.От психолога лучше держаться подальше-- попадешь к психиатру. Можно испортить всю оставшуюся жизнь.
Я тоже об этом думаю, психолог мне ни к чему, потому что он лишь помогает найти проблему, а я постоянно анализирую любые действия сама, так что психолог =путь к психиатру, а психиатр = псих. больница, потому что проблемы у меня не только со слезами. Я хочу пойти в прокуратуру, меня тянет только туда с 5 класса, а туда с диагнозом не пустят. Я могу конечно соврать в этих тестах, но это пустая трата времени и обман себя
Zaretskii Kostya Искусственный Интеллект (122438) 4 месяца назад
пройди этот тест - https://www.psychol-ok.ru/statistics/mmpi/
и пришли в комментарии к этому ответу ссылку на результат (в конце будет, увидишь, "Постоянная ссылка на результат").
Обсудим, что с тобой не так и нужен ли тебе психолог, невролог или шаман с бубном..)))
https://www.psychol-ok.ru/statistics/mmpi/result.html?pf=2407-172183664124336

Жесть конечно... Чуть ли не 600 вопросов
Zaretskii Kostya Искусственный Интеллект (122438) Лада Яценко, Слушай, ну это же несерьёзно! У тебя больше 100 вопросов, - без ответа. Это 20% от всех. Это может любую из 13 его шкал перекрыть почти в два раза. Т.е. что хочу сказать - профиль, который мы видим, он не отражает реальную картину. Это как бы аллюзия на реальное состояние, которое может кардинально отличаться от того, что он (профиль) нам сейчас показувает...((( Чтобы результаты были достоверными, ответов "Не знаю" (по факту это считается за отказ от ответа) не должно быть больше 29 на весь тест. Поверь, это очень хороший, можно сказать даже лучший из клинических психологических тестов. Но если человек не даёт ответов на вопросы, то даже и лучший тест не сможет распознать источник проблем. В общем, этот результат я комментировать не могу: я ему не верю.
Лиана Искусственный Интеллект (147002) 4 месяца назад
А вы заметили после плача вам становиться легче на душе -Да ? А знаете почему?При плаче вырабатывается эндорфин, окситоцин. Они способны облегчать эмоциональную, физическую боль и это считается нормой !! Но- Невролога обязательно посетите...
Похожие вопросы