Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какими сайтами/сервисами пользуетесь для составления маршрута путешествия?

Мария Набокова Ученик (96), на голосовании 2 месяца назад
Какими сайтами/сервисами пользуетесь для составления маршрута путешествия? В поиске по запросу на всех сайтах одно и тоже, самые популярные попсовые места. Поделитесь своими способами составления маршрута, где находите интересные места для посещения. Преимущественно зарубежные путешествия
Голосование за лучший ответ
Маня Просветленный (29475) 4 месяца назад
туаргенство этим занимается
Мария НабоковаУченик (96) 4 месяца назад
турагенство это понятно, но хочется самостоятельных путешествий
Маня Просветленный (29475) Мария Набокова, мне не хочется , каждое мое путешествие индивидуально и агентство прорабатывает все, от квалификации гида ,вплоть до жесткости матраса и бронированию ресторанов
zalex Искусственный Интеллект (269783) 4 месяца назад
Пользуюсь исключительно головой. Не существует ни одного ресурса, который вместо меня сделал бы эту работу.
Ирина ... Искусственный Интеллект (132152) 4 месяца назад
Отталкиваюсь в первую очередь от тех мест, которые хочу посетить. Изучаю сколько времени/дней на тот или иной город/ место, изучаю логистику между этими местами. Продумываю города и дни, смотрю основные билеты в страну. Остальное мелочи. Зря скрыли ответ zalexа. Так оно и есть - головой. Какие Вам ресурсы? Яндекс поиск и ютуб. У меня есть конкретные вопросы, там я ищу на них ответы.
Таня Правдиковская Ученик (105) 3 месяца назад
Для составления маршрута я использую несколько ресурсов. Начинаю с Google Maps для планирования и изучения окрестностей. Также люблю сайт Atlas Obscura — там можно найти необычные места. Для проверки времени перемещений пользуюсь калькулятором конверсии времени, чтобы учесть различные часовые пояса.
Славик СивухинУченик (198) 3 месяца назад
Таня Скажите пожалуйста как он работает?
Евгений К Туристический агент 3 недели назад
При планировании путешествий я часто использую несколько сайтов и сервисов, чтобы составить удобный маршрут. Во-первых, такие платформы, как Google Maps или Яндекс.Карты, помогают мне визуализировать маршрут и выбирать оптимальные пути передвижения. Кроме того, ресурсы вроде Booking полезны для поиска жилья.

Если говорить о экскурсиях, я рекомендую обратить внимание на сервисы, которые предлагают разнообразные экскурсионные программы. Например, можно попробовать найти интересные мероприятия и авторские экскурсии на специализированных сайтах. Я, например, наткнулся на сайт, где можно забронировать экскурсии по всему миру — там всё организовано достаточно удобно и понятно. Такой подход помогает улучшить путешествие и сделать его более насыщенным.

Ищите платформы, которые способны расширить горизонты вашего путешествия, и, возможно, стоит заглянуть на сайт https://lafboro.ru/ для подбора экскурсий, которые могут добавить интересных моментов в ваше путешествие.
Похожие вопросы