Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что мне делать, я не могу понять это любовь или что?

Яна Лярская Ученик (60), на голосовании 3 месяца назад
Когда мне было 13 лет , мне понравился мальчик , ему тогда было 15, я живу в одном селе , а он из города приезжает в другое , которое рядом. Летом 2022 года он начал приезжать сюда со своим друзьями на мопедах к своему другу. Он всегда смотрел на меня и улыбался, но я не замечала его, а осенью он мне понравился, и я решила признаться ему через общюю знакомую, она сказала, что он послал меня. Потом через несколько дней после этого, он писал мне через телефон тоже нашей общей знакомой, что я ему нравлюсь, и тогда послала его я. Через неделю, я уже лично ему отправила сердечко и он тоже в ответ отправил сердечко, я спросила " это взаимно" , он " конечно" я " давай встречаться" он " ты же говорила, что я не красивый" я " я просто не хотела, чтобы кто-то знал об этом" он " понял, но всё же я тебя не достоин" я" не проще сказать, что не любишь меня" он" причём тут это" и всё я ему ответила , и он просто стал игонорить. На следующее лето я ему опять призналась и он послал меня, хотя сам проявлял внимание, например: кидался в меня яблоками. Прошёл ещё год, я всё ещё его люблю, он больше не улыбается, а просто смотрит. Я недавно встретила ещё одного пацана, думала, что влюбилась , но нет, всё равно к этому тянет, я много раз пыталась забить на него, если и получалось, то не на долго. Как мне жить теперь? Пятый раз ему в любви признаваться я не собираюсь, но и забыть не могу, очень хочу к нему. Это даже не может быть привязанностью, потому что я с ним никогда не общалась и не дружила, и я не знаю как его люблю, если не знаю какой у него характер. Я даже переписку с ним наизусть запомнила , хотя прошло два года, мне бы школьные предметы так запоминать, скажите что это?
Голосование за лучший ответ
Бревно Вопросович Мыслитель (5494) 4 месяца назад
Поняли? Записываем: посылаем, кидаемся яблоками, говорим что любим - повторить цикл и она твоя навеки XD

Забей, может твоя общая знакомая его уже "приютила" и научивает его. Тебя вообще не смущает что он с её телефона писал?
Яна ЛярскаяУченик (60) 4 месяца назад
Так он не один там был их много было , и причём сейчас они уже не общаются
Бревно Вопросович Мыслитель (5494) Яна Лярская, я так понял прошло два года? Твоя проблема сейчас в чём заключается, в мыслях о нём?
Бревно ВопросовичМыслитель (5494) 4 месяца назад
В целом в независимости от ответа я могу посоветовать обсудить это с мамой, т.к. я не могу тебе посоветовать и что-то объяснять, т.к. ты позиционируешься, как я понял - как несовершеннолетняя.
Бревно ВопросовичМыслитель (5494) 4 месяца назад
Разве что, могу максимум только сказать, что твоя "боль" - это нормально, так будет ещё и ещё, скорее всего, не от подобного опыта, по разным причинам, но самое худшее что ты можешь сделать - это продолжать дурманить себя мыслями о парне с которым по факту у тебя, с глобальной точки зрения, в принципе ничего не было. Это вообще очень плохо для юной девушки и можно получить реальные болячки лет через 20. В конце-концов, к терапевту ты можешь сходить и без страха это обсудить с психологом, это не конец света, это будет тебе ценный опыт, который я желаю тебе удачно пережить.
лев галичев Ученик (118) 4 месяца назад
Всем привет! Меня звать Аня Кудряшь Я хочу стать дантистом и параллельно учиться на гончарное дело ["№_+) Но история о том как я вышла погулять со своей коровкой (собакой) но она долго не испрожнялась я решила ей помочь в этом и дала ей ослабительного И после этого она не могла остановиться Но вообщем я хочу уже попробовать какого это С3кс Как это лучше делать в первый раз? Я люблю богатых и михалыч не меньше чем 12 см Подскажите как лучше начать? Просто у меня уже есть парень но его мишка еще не окреп И я решила может попробовать с кем то другим?)

Мне 14 лет перешла в 8 класс :)
Яна ЛярскаяУченик (60) 4 месяца назад
Тебе к психологу лучше сходить, о таком думать в 14 лет ненормально
iakov kirika Профи (641) 4 месяца назад
Безумие , это...
Точное повторение , одного и того же действия , раз за разом . . . В надежде на изменения. Это и есть безумие.
Похожие вопросы