Бревно Вопросович
Мыслитель
(5494)
4 месяца назад
Поняли? Записываем: посылаем, кидаемся яблоками, говорим что любим - повторить цикл и она твоя навеки XD
Забей, может твоя общая знакомая его уже "приютила" и научивает его. Тебя вообще не смущает что он с её телефона писал?
Яна ЛярскаяУченик (60)
4 месяца назад
Так он не один там был их много было , и причём сейчас они уже не общаются
Бревно ВопросовичМыслитель (5494)
4 месяца назад
В целом в независимости от ответа я могу посоветовать обсудить это с мамой, т.к. я не могу тебе посоветовать и что-то объяснять, т.к. ты позиционируешься, как я понял - как несовершеннолетняя.
Бревно ВопросовичМыслитель (5494)
4 месяца назад
Разве что, могу максимум только сказать, что твоя "боль" - это нормально, так будет ещё и ещё, скорее всего, не от подобного опыта, по разным причинам, но самое худшее что ты можешь сделать - это продолжать дурманить себя мыслями о парне с которым по факту у тебя, с глобальной точки зрения, в принципе ничего не было. Это вообще очень плохо для юной девушки и можно получить реальные болячки лет через 20. В конце-концов, к терапевту ты можешь сходить и без страха это обсудить с психологом, это не конец света, это будет тебе ценный опыт, который я желаю тебе удачно пережить.
лев галичев
Ученик
(118)
4 месяца назад
Всем привет! Меня звать Аня Кудряшь Я хочу стать дантистом и параллельно учиться на гончарное дело ["№_+) Но история о том как я вышла погулять со своей коровкой (собакой) но она долго не испрожнялась я решила ей помочь в этом и дала ей ослабительного И после этого она не могла остановиться Но вообщем я хочу уже попробовать какого это С3кс Как это лучше делать в первый раз? Я люблю богатых и михалыч не меньше чем 12 см Подскажите как лучше начать? Просто у меня уже есть парень но его мишка еще не окреп И я решила может попробовать с кем то другим?)
Мне 14 лет перешла в 8 класс :)