Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ВАЗ 2113, подойдёт ли двигатель 1.8 на 145 сил от Веста спорт?

Anton Dark Ученик (232), закрыт 5 месяцев назад
ВАЗ 2113, подойдёт ли двигатель 1.8 на 145 сил от Веста спорт?
Лучший ответ
Aston DBS Высший разум (630015) 6 месяцев назад
Встанет,только не поедет,ибо одним движком не отделаешься.
Остальные ответы
Иван Громов Мастер (1738) 6 месяцев назад
можно от гелика поставить
Leonard Знаток (476) 6 месяцев назад
Смело, только подвеску надо доработать будет, тормоза менять как минимум ещё придётся на более мощные, коробку тоже придётся заменить
Anton DarkУченик (232) 6 месяцев назад
Хорошо, спасибо за совет
я уеду жить в Лондон Оракул (75558) 6 месяцев назад
Переоборудовать автомобиль под этот двигатель, конечно, можно. Как говорится, места под капотом хватит. Только зачем? Крайне дорого и не оправданно...
Anton DarkУченик (232) 6 месяцев назад
Тринашка с детства ещё нравилась, мечтал к 18летию купить, сейчас 19 уже, мечта исполнилась, машину хочу оставить на всю жизнь, но в 24м году маловато 81 л.с, а супер авто уже не удивляет, хочется большего. Да и мотор у весты новее
я уеду жить в Лондон Оракул (75558) Anton Dark, ну, тогда дерзайте, молодой человек!)))) Всё в ваших руках.
Muslim Гуру (4217) 6 месяцев назад
Покупай жигу 6 и поставь два карбюратора от газона,а это продай
ВАСЯ БАКИН Искусственный Интеллект (383200) 6 месяцев назад
Встанет как родной, помимо движка надо будет кучу всего заменить
zopa Профи (554) 6 месяцев назад
Да, только учитывай, что нужна еще и коробка вестовская проводка и тд, ну и тормоза, если не хочешь на скорости 200 улететь под КамАЗ.
Макар Мудрец (17266) 6 месяцев назад
Слишком много заморочек, если у тебя уже стоит шестнарь, проще его доработать)

И да, морду рвать будет только так, на 2109 стоит злой шестнарь, на ±150сил, металла хватает на сезон/полтора, а дальше мотор снимается и всё переваривается.

А на 2114 стоит заводской 124 мотор, уже морду переварил, и опять начинает рвать.
Похожие вопросы