Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

На сколько можно похудеть за месяц употребляя 1000-1500 ккал и тренируюсь каждый день (кардио и танцы "хип-хоп")

Анастасия Макарова Ученик (87), на голосовании 3 месяца назад
я молодая девушка, рост 164 вес 60. Подскажите пожалуйста, только без подколов, мне правда очень нужна эта информация, на сколько я смогу похудеть при таких условиях? нужно за месяц сбросить побольше кг (7-10), если вы думаете что у меня норма, то вы ошибаетесь. Работала с врачами, сказали выше нормы, то-ли первая степень ожирения то-ли что-то другое, так и не поняла. Да и выгляжу я полной. Можете что нибудь подсказать? Как можно побольше скинуть кг за месяц? Сколько лучше употреблять ккал в сутки? Может какие то методы есть? мне правда очень нужна эта информация. Помогите пожалуйста! Всем заранее спасибо!
Голосование за лучший ответ
Игорь Коваленко Гуру (2743) 4 месяца назад
Ну я конечно парень, ем 1000 ккал, бегаю, подтягиваюсь, можно ещё пресс поделать, ем 3 раза в день: рано утром, после 15, и вечером в 17. За месяц скинул 7 кг, но занимался активно
Анастасия Макарова Ученик (87) 4 месяца назад
спасибо за ответ! а на вас сильно было заметно что вы сбросили 7 кг? мне просто очень важно, чтобы результат был хорошо заметен.
Игорь Коваленко Гуру (2743) Анастасия Макарова , Довольно сильно, но за счёт некоторых упражнений увеличилась грудная клетка, в этом плане я не знаю как это у женщин. В остальном действительно стал куда более худым
длп ггг Мыслитель (6470) 4 месяца назад
Если усердно тренироваться и есть по 1000 ккал в день то за условный месяц (30 дней) можно похудеть на 7 килограмм, только вот зачем? При росте в 164см 60 кг это нормальный и здоровый показатель
Анастасия Макарова Ученик (87) 4 месяца назад
я выгляжу довольно полной( мне это совершенно не нравится, причём когда я вешала 55 я конечно была похудее, но всё равно казалась слегка полноватой, поэтому мне кажется чтобы мне выглядит более стройной, мне нужно вешать 50-52 кг...
длп ггг Мыслитель (6470) Анастасия Макарова , ну в принципе 50 кг это нижняя граница так что думаю проблем не будет, только сильно не увлекайся чтобы в больничку с РПП и анорексией не загреметь
Похожие вопросы