Top.Mail.Ru
Ответы

На сколько можно похудеть за месяц употребляя 1000-1500 ккал и тренируюсь каждый день (кардио и танцы "хип-хоп")

я молодая девушка, рост 164 вес 60. Подскажите пожалуйста, только без подколов, мне правда очень нужна эта информация, на сколько я смогу похудеть при таких условиях? нужно за месяц сбросить побольше кг (7-10), если вы думаете что у меня норма, то вы ошибаетесь. Работала с врачами, сказали выше нормы, то-ли первая степень ожирения то-ли что-то другое, так и не поняла. Да и выгляжу я полной. Можете что нибудь подсказать? Как можно побольше скинуть кг за месяц? Сколько лучше употреблять ккал в сутки? Может какие то методы есть? мне правда очень нужна эта информация. Помогите пожалуйста! Всем заранее спасибо!

По дате
По рейтингу
Мыслитель
10мес

Если усердно тренироваться и есть по 1000 ккал в день то за условный месяц (30 дней) можно похудеть на 7 килограмм, только вот зачем? При росте в 164см 60 кг это нормальный и здоровый показатель

10мес

Ну я конечно парень, ем 1000 ккал, бегаю, подтягиваюсь, можно ещё пресс поделать, ем 3 раза в день: рано утром, после 15, и вечером в 17. За месяц скинул 7 кг, но занимался активно