Top.Mail.Ru
Ответы
Политические дебаты
+4

Почему так много дураков и идиотов?

Доброго времени суток. Я живу в малом городе Зверево, конкретнее, это Ростовская область. Сегодня примерно в 7 часов вечера, я со своим другом пошёл на тренировку. Мы выполняли растяжку, физические упражнения, бег, а так же упражнения на тренажёрах. Нам по 12 лет, у нас атлетический тип телосложения. В тот самый роковой момент, к нам подходит какой-то паренёк со своей компанией, состоящей из ещё двух мальчиков.
Тот парень сказал: Что вы такие веса малые поднимаете? Тут же 5 кг. с двух сторон! Ха!
Между прочим, там стояло 50 кг, ведь там была малая отметка, что там один сегмент с обеих сторон - это 10 кг. Я начал говорить, что он не прав. Он отвечал трёхэтажным матом. Я его тоже назвал ВСЕГО ОДНИМ БРАННЫМ СЛОВОМ! Мы с другом показали ему ту отметку. Он не верил.
Если быть конкретнее, мы узнали, что это пятиклассник с параллели. Он двоечник-задира. Я вот, в свою очередь учусь на отлично. Я понял, что он не понимающий идиот. Я говорил, что это бессмысленный спор. У него кончились аргументы, поэтому, он перешёл на личности. Он видел, что мой рост в 165 сантиметров и вес в 45 кг, так же опыт в драках, знание техник различных боевых искусств: Тхэквондо, бокс, самбо, борьба помогут мне легко справиться с полуторометровым дрищём. Всё закончилось небольшой бракой, из которой я вышел победителем. Почему же так!? Я вижу, что из всего состава Гимназии, в которой я учусь, мне можно выделить, что там отличников, просто адекватных людей всего 50 из пятисот! Одна десятая! Почему так?

По дате
По рейтингу
Новичок

Идиоты особенно нужны такой власти. Они не будут задавать вопросов о плохой жизни.