Почему так много дураков и идиотов?
Доброго времени суток. Я живу в малом городе Зверево, конкретнее, это Ростовская область. Сегодня примерно в 7 часов вечера, я со своим другом пошёл на тренировку. Мы выполняли растяжку, физические упражнения, бег, а так же упражнения на тренажёрах. Нам по 12 лет, у нас атлетический тип телосложения. В тот самый роковой момент, к нам подходит какой-то паренёк со своей компанией, состоящей из ещё двух мальчиков.
Тот парень сказал: Что вы такие веса малые поднимаете? Тут же 5 кг. с двух сторон! Ха!
Между прочим, там стояло 50 кг, ведь там была малая отметка, что там один сегмент с обеих сторон - это 10 кг. Я начал говорить, что он не прав. Он отвечал трёхэтажным матом. Я его тоже назвал ВСЕГО ОДНИМ БРАННЫМ СЛОВОМ! Мы с другом показали ему ту отметку. Он не верил.
Если быть конкретнее, мы узнали, что это пятиклассник с параллели. Он двоечник-задира. Я вот, в свою очередь учусь на отлично. Я понял, что он не понимающий идиот. Я говорил, что это бессмысленный спор. У него кончились аргументы, поэтому, он перешёл на личности. Он видел, что мой рост в 165 сантиметров и вес в 45 кг, так же опыт в драках, знание техник различных боевых искусств: Тхэквондо, бокс, самбо, борьба помогут мне легко справиться с полуторометровым дрищём. Всё закончилось небольшой бракой, из которой я вышел победителем. Почему же так!? Я вижу, что из всего состава Гимназии, в которой я учусь, мне можно выделить, что там отличников, просто адекватных людей всего 50 из пятисот! Одна десятая! Почему так?
Идиоты особенно нужны такой власти. Они не будут задавать вопросов о плохой жизни.