Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Перевязка после обрезания

Рамир Габдуразаков Ученик (114), на голосовании 3 месяца назад
Здравствуйте, я сегодня сделал обрезание, и щас, перед сном сделал перевязку, чтобы завтра утром не делать. Снял все, положил мазь на бинт, и вроде мазь попало по ранке, ну воспалению после процедуры, обмотал и все сделал. Но почему-то появились щипание и маленькая боль, которая через время при ходьбе переходит в назойливую что немного нельзя терпеть. Тоже самое было и во время перевязке сразу после процедуры хирургом. В общем, я все сделал правильно? Щипание и боль при ходьбе так и должно быть?
Голосование за лучший ответ
Смысл_жизни Мастер (1330) 4 месяца назад
Иди к врачу
Рамир ГабдуразаковУченик (114) 4 месяца назад
Ну по сути в 23:10 к врачу идти это гиблое дело, я не дойду, больница минут 20-30 от меня, и скорее всего хирурга уже нету там
Смысл_жизни Мастер (1330) Рамир Габдуразаков, придётся дотерпеть до завтра
Alfred0 Знаток (419) 4 месяца назад
Это печально(
Аркадий ПаровозовМыслитель (6933) 4 месяца назад
Нельзя мастурбировать пару месяцев ??
Alfred0 Знаток (419) Аркадий Паровозов, бедный паря
Ну несколько недель уже как
Владимир Андреевич Мыслитель (9424) 4 месяца назад
К врачу сходи час времени потратишь, а да действительно лучше на ответы майл))
Ну по сути в 23:10 к врачу идти это гиблое дело, я не дойду, больница минут 20-30 от меня, и скорее всего хирурга уже нету там
Федерал Мудрец (10239) 4 месяца назад
К урологу срочно
Ну по сути в 23:10 к врачу идти это гиблое дело, я не дойду, больница минут 20-30 от меня, и скорее всего хирурга уже нету там.
А, и уролога тоже скорее всего нету уже там
Рамир Габдуразаков, в больнице всегда есть дежурный хирург. Правда у него могут быть более важные дела и без твоего конца
интим не предлагать Просветленный (29944) 4 месяца назад
Это нормально
-Мыслитель (5410) 4 месяца назад
Круто одобряю
Фотография чтобы возбудить типа? Меня это не возбуждает уже года два наверное, ну подобные фотографии
Николь Пареску Мыслитель (7344) 4 месяца назад
член чтоли перевязал ? и мазь еще наложил ?хи хи.. а что не загипсовал ?
Антон Р. Гуру (3260) 3 месяца назад
Бред мне делали в 10 лет просто пришел врач сделал и повязка отвалилась через пару часов на следующий день он пришел проверил и все какие многократные перевязки? У меня все прошло (боль зуд покраснения) только через месяц у младшего брата через три. И то мой отчим говорил что это очень долго и все долго наверное просто из за того что мальчики мусульманских народов уже много поколений обрезанные у них это проходит легче генетически а я русский и мои предки никогда не были обрезаны поэтому проходило тяжелее.
Похожие вопросы