Можно ли пожаловаться на человека в налоговую службу?
Арендовала НЕЖИЛОЕ помещение у арендатора. Была хорошим нанимателем (чистоплотным, во время платила, никогда не было задержек, поломок в комнате тоже не было), но хозяин зажмотил часть депозита, аргументировав это "за уборку". Хотя в договоре не написано об этой удержке.
Думаю, что налоги он не платит за свою деятельность. Можно ли его проучить, настучав в налоговую?
И как это сделать?)
Я разрешаю))) а если честно жаловаться вообще опасно, вдруг человеку нечего терять, прилетит тебе кирпич в затылок из подворотни, потом ищи свищи кто кинул, ну это так к примеру.
Думаю, что вы не правы. Тот факт, что вы не хотите убраться не делает вас порядочным человеком. Вы в чужом жилье не убирались, видимо. Еще и хотите человека оклеветать. Думаю, что вы не правы. А жаловаться вам никто не запретит. Это проблемы ваши. В следующий раз подороже будет ценаиз-за таких, как вы. Даи депозит отдавать перестанут. Только через суд и истребуешь, если докажешь, что чистоту оставил. ВЕвропе ремонт делают при съезде местами - слышала
Вообще, это подло. Лучше договориться по хорошему. Не получится -уйти. Если пожалуешься, все равно выгонит и в интернете плохой отзыв о тебе напишет.
можно , но официально . анонимки не принимаются
Можно. Пойдёшь как соучастница преступления, ведь ты всё время аренды не сообщала об этом преступлении