Голосование за лучший ответ
Владимир Андреевич
Мыслитель
(9424)
4 месяца назад
Я разрешаю))) а если честно жаловаться вообще опасно, вдруг человеку нечего терять, прилетит тебе кирпич в затылок из подворотни, потом ищи свищи кто кинул, ну это так к примеру.
Максим КузнецовПрофи (765)
4 месяца назад
Прям мафия какая-то, никогда из-за подобных страхов не узнать насколько серьезно человек относится к этому, просто ли он злой
Максим КузнецовПрофи (765)
4 месяца назад
Ну правоохранительные органы должны обеспечивать конфиденциальность, врятли человек догадается, что настучал именно ты и подставил его, если он поступает так со всеми, можно сообщить о нем после переезда, главное чтобы где-то и в чем-то вы были хитрее него
Ludfed
Мудрец
(15271)
4 месяца назад
Не можно, а нужно, пока все пытаются выживать в белую, платя гигантские налоги, подобные товарищи занимаются нечестной конкуренцией, работая в черную!
Другой вопрос, что жопу от кресла чиновники отрывать не любят, поэтому скорее всего твои усилия пропадут в туне.
Пёс режыма
Просветленный
(40196)
4 месяца назад
Конечно можно. Только это называется не пожаловаться, а сообщить.
.Просветленный (40292)
4 месяца назад
Скорее - пожаловаться. Сообщить ей нечего. Может он налоги платит и ей не докладывает. Поэтому и берет депозит. Когда налоги уплачены, то всегда найдут к чему придраться, и депозит только через суд взыскать. Я лично автору не верю. Она говорит, что все помыла, а хозяин мб видит еще грязь и пыль. Тут без судьи никак не обойтись
.
Просветленный
(40292)
4 месяца назад
Думаю, что вы не правы. Тот факт, что вы не хотите убраться не делает вас порядочным человеком. Вы в чужом жилье не убирались, видимо. Еще и хотите человека оклеветать. Думаю, что вы не правы. А жаловаться вам никто не запретит. Это проблемы ваши. В следующий раз подороже будет ценаиз-за таких, как вы. Даи депозит отдавать перестанут. Только через суд и истребуешь, если докажешь, что чистоту оставил. ВЕвропе ремонт делают при съезде местами - слышала
айгуль тимофееваУченик (150)
4 месяца назад
Так в том-то и дело. Я убралась при выезде. Чистоту идеальную после себя оставила, даже окна все помыла, никаких поломок, никакой грязи, ни пыли, ни мусора. Он просто решил оставить деньги себе и все.
Думаю, что налоги он не платит за свою деятельность. Можно ли его проучить, настучав в налоговую?